![]() |
Hypersonic СРОЧНО! Скачал Hypersonic 2 он был разбит на кучу частей в архиве, ну я слил их в один исо файл , открыл образ все установил, запустил фрутак, а он пишет plugin not found, че за бред? хотя в папке все установлено , куба тоже самое пишет!!! такая же ситуация с просонус оркестрал, тока тот загружает интерфейс но без пресетов |
А у тебя примочка эмулирующая usb-ключ к гиперсоник стоит? Если нет, то он и не будет запускаться :))) |
нет не стоит , а где ее достать? еси есть у тя выложи плииииз |
там в первом архиве лежит папка, не исо, с юсб ключом :o |
да в папке setup.exe? или ты про другую? |
Цитата:
кстати, во фруктах он видеца как ВСТ или как директикс? а то я не помню.. :rolleyes: |
VSTi И DXi |
вот на DX как раз глюк у гиперсоника, надо гонять по VST. вроде :o |
люди киньте кряк лучше от h2o для гиперсоника а то я лицензию скачал без кряка.. |
а откуда качал? :confused: |
в сетапе от h2o эмулятор ключа инсталлицо сам. отдельно оного не имею. |
сейчас безуспешно бьюсь с этим самым эмулятором ключа. в упор не могу поставить на комп этот USB-ключ (SyncroSoft Emu). До определённого этапа он ставится, потом говорит что-то типа, вот, сейчас, после нажатия Next, Вы увидите меню, в котором нужно нажать "Нет, в другой раз", жму Next - никакого меню, никакого "да / нет", выскакиевает мелкая неприятная табличка "CLED Error", потом установка продолжается до конца, НО, та же самая ошибка выскакивает при попытке запустить сей драйвер, USB-ключ, или чем там он является. Значок флышки в трэе так и не появился. неоднократно пробовал стирать всё, вычищать RegCleaner'ом из регистра, заново ставить в самых различных порядках установки - без толку! Попробовал всё поставить на другом компе (на работе) - всё нормально установилось и запустилось! В чём может быть загвоздка? |
какая версия эмулятора? пробовал другую? |
версия, вроде как, почти родная ;) h2o-шная, была в том же архиве с Hypersonic'ом. где взять другие, пока что понятия не имею... П.С.: такое ощущение, что этот [cenzored]ный USB-ключ то ли конфликтует с чем-то, то ли... не знаю... |
у меня с гиперсоном например ставилась левая какая то версия.гоняю ключ который у меня с нуэндо(хотя работаю в кубе)версию 4,3 ищите короче, с ним всё работает:o |
кстати, когда в первый раз пытался установить этот USB-ключ, антивирус взвыл предупреждением о возможном вирусе. в своё время точно так же он отреагировал на попытки установить Cubase SX 4 и Nuendo. ПОСЛЕ этого я уже и выключал антивирус, и сносил с компа USB-ключ, но всё напрасно :( Винду переустанавливать как-то неохота... |
гиперсоник который я выкладывал у меня работает на ура, хз че у вас с ним |
rebjat, ktoto stalkivalsa s takoi problemoi? ... ustanovil etot plag. v itoge cub nedeesposoben. dazhe posle pereustanovki cuba on otkazivaetsa rabotat. prosto visnet rybik govoril eto file hypersonica menjat ishodnik vrode dazhe v sys32 vobshem delo drjan' "/ |
за вчерашний вечер всё заработало :) суть в том, что, если с первого раза что-то криво поставил, даже после удаления всех составляющих иногда остаётся маленький файлик в C:\WINDOWS\system32\syncoso ... .dll . стОило его снести, и всё нормально поставилось. |
незнаю эмул юсб-ключа это или нет... все равно кароч слил на всякий случай вдруг кому нужен будет скачать: http://dump.ru/files/n/n249587102/ 11мб |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 46 минут Парни... У меня License Control Center говорит No Device found... И в трэе значок не появляется... |
Цитата:
blja net slov SPASIBO |
Цитата:
Но вот проблема,которая появилась после этого: запускается гиперсоник нормально, можно выбрать инструмент и наиграть то, что нужно, но при нажатии на плэй пропадает звук в гиперсонике, а может и абсолютно весь, я не проверял. Может мне кто-нибудь подскажет решение этой проблемы. Всё это происходит в FL |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 41 минуту bljat chto zhe takoe ta... otkat sistemy :( |
а хрен его знает... у меня всё заработало уже... где-то кто-то мне советовал вообще снести всё, что связано со Steinberg\'ом (в том числе обязательно и тот файлик syncrosoacc.dll из папки system32, а потом чётко по указанному порядку поставить заново.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |