![]() |
Цитата:
после твоей дивной штуковины, Кубейс у меня хотя бы установился! :horosho: он каэшно не запускается, но это уже дело другой темы... :( |
Цитата:
ja postavil hypersonic. shas udalil etot file iz system32. snesti cubase? i steinberg ves? i probovat zanovo? |
у меня вот другая проблема..запускаю фрукты, набрасываю бит, добавляю соник, все работает, звук есть. Когда включаю бит, чтоб записать под него мелодию, из соника не выдавить ни звука :( когда останавливаю воспроизведение все равно звук не появляется :( надеюсь все ясно объяснил..кто с такой проблемой сталкивался? |
bufer obmena? |
м? :D |
Цитата:
Вот такая магия :D:morj: |
Вывод: Соник - лажа. Неиспользуем. |
Цитата:
|
Цитата:
esli ty v FL |
пробовали "reload current plugin" во фруктах, это последняя опция в дропдаун меню, что слева в верхней раме окна плагина. говорят помогает. |
Цитата:
|
зарежь её! (так хотел бы гарри) |
Цитата:
|
кстати, многие ещё жалуются на то, что h2o-шные продукты конфликтуют с некоторыми версиями Nero (как ни странно). Встречал советы снести Nero, поставить то, что нужно, а потом вернуть Nero. Но не факт, что поможет. у меня старенькое, шестое Nero, никаких конфликтов. |
8 неро, конфликтов ноль 3 х тьфу |
все..я починил соник :) оказалось что я случайно перенес в другое место папку Hypersonic Content :guinda: хз правда почему тогда вообще звук был..ну хуй с ним) с неро слава богу конфликтов тоже нету :) тоже стоит шестая версия неро, до сих пор не вижу смысла обновляться :p |
Короче после того как поставил Кубейс у меня перестал работать Гиперсоник. Во фруктах до этого он работал. В Кубейсе ошибка такая же. Может кто чё посоветует, или у кого уже такое было? |
Всё я разобрался :D;) |
objasni kak |
У меня такая же фигня... Подгрузил я в фруктах седьмых хиперсоник2 в вст и играю потом еще и еще ... штук 5 подгрузил потом клац...и звук пропадает, а индикатор сверху зашкаливает... потом захожу в устройства аудио и снова выбираю асио4олл и все пашет... так и борюсь методом перехода асио - дх - асио - дх -асио |
Цитата:
я правильно понял - ПЯТЬ плагинов??? почему не через Midi Out? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одуреть. а ведь каких-то пару месяцев мне казалось, что проблемы с установкой второго Hypersonic'а мною решены. Приехали... вчера целый день убил, но так и не смог вновь установить его. Испробовал все последовательности, снёс нахрен все программы от Steinberg, каждый раз деинсталлировал Hypersonic и вручную удалял папки "Hypersonic" и "Syncrosoft", из system32 удалял SYNCOACC.dll - всё без толку! ставил Hypersonic; потом Control License Center; перезагрузка; из папки Crack ставил эмулятор USB-ключа - на этом этапе выскакивало окошко Next, после нажатия которого на экране рисовалась уже ставшая ненавистной табличка CLEDX Error! потом перезагрузка, установка драйверов для эмулятора; в итоге данный эмулятор, как видно по инфо по лицензии работает с чем угодно (даже с первым hypersonic'ом), ТОЛЬКО НЕ с Hypersonic 2. Конфликт с чем-то? Попробовать Nero снести? где-то слышал что-то про это... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |