![]() |
Цитата:
|
блин, я этот Hypersonic расхренячить готов :tomato: что не нравится этому долбанному USB-ключу?! Уже и Неро снёс. "CLEDX Error!" Кто-нибудь может подсказать, что это ещё может оказаться?.. |
люди... я уже неделю в депрессии. эмулятор USB-ключа вообще перестал появляться в трэе. обидно, что в прошлые разы программу устанавливал именно с этих же инсталлов :( если уже вариантов помочь мне советом не осталось, подскажите, please, какой-нибудь другой плагин, наподобие этого [cenzored]ного Hypersonic'а, с большим количеством ("всё в одном") разнообразных, качественно звучащих, инструментов. |
Ну если он из трея пропал без чьей-либо помощи то это явно вируса.:) Вот как на скрине у тебя всё галочки стоят где Гиперсоник? Если да, то Касперский тебе поможет.:) |
Цитата:
несколько раз НОДом сканировал комп, тот вирусов, вроде, не нашёл... |
я с помошью этого ключа вообще звуковые драйвера снёс ,теперь боюсь его ставить( дело дрянь |
Цитата:
|
|
блин перезалейте плз кто-нить, там уже нету))))))))) :) |
Если у кого-нибудь есть syncrosoft truemu, залейте пожалуйста:kiss: |
этот гиперсоник нужно устанавливать с образа ,в алкоголе смонтируй, потом ставь и всё будет работать |
известный факт. но мне нужен был именно донгл. мне его уже подогнали. спасибо. |
у меня такая херня... устанавливаю сам гипер, потом этот h2o.... комп перезапускаеца... в фл его находит и как DXi и VSTi но выдаёт ошибку мол лицензии нет... я весь день мучаюсь! помогите |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |