![]() |
Hyskillz(The Universe Rec.) - Концерт в самом конце(Sasisa battle 3_r8_vs ПавелДуров) Вот и готов, надеюсь, не последний раунд на баттле wap.sasisa.ru:cool: Большое спасибо тем кто поддерживает. Отдельное спасибо Женьку Молла за картиночку:trucat: Текст,запись,сведос: Hyskillz:miha:http://vk.com/id91742093 Прослушать НА БАТТЛЕ Прослушать НА Rap-info.com ТЕКСТ: Показать скрытый текст
*** я распиздяй как ни крути меня школа послала туда и иду кстати мне дай лишь пару мегабайт сети и я найду блять что всем сказать им не слезая с кровати мои мысли меня уносили и не надо целого мира я сам доволен говорить что позволено плюс оставлять это на повторе меня никогда не держала ни совесть меня не джержала ни время ни возраст я сам по себе как то вы не вроде бы поняты но не мной были просто изгой или отбитый отшельник зови как угодно имею я тысячи имен ты ещё умен но не на столько чтобы с баттла меня вытащить вон мы похожи но у нас разные цены пути и цели цепи мне не помеха их сдует ветром ведь душа моя летит к сцене чувствуй там где дуновение славы там же выпадет слабый где дыхание не прерывая сопрано сделает чаще удары мне бы на кон биток и все уже ждут итог кто кого ведь концерт для кого то в конце а для кого то это порог нам с тобой остается одно идет дальше тот тут скакой стороны глянь если же мой концерт и последний, то перед тем как я вынес тебя *** Припев: я здесь буду первым и мой концерт не закончится я готов сквозь тернии идти оставшись в ваших сердах х2 *** я распиздяй как ни крути до сих пор меня шлют с моим рэпом и видно держа такой темп я докачусь до макдака одену их форму и кепку чтобы говорить что пора валить это не мое ведь даже я в мясо людям могу положить то что не ним, но так по мне это изыск а не блюдо я смузыкой в плотном контакте, это есть повод убрать тех кто думает что я не сцене поледними силами не смог бы убрать всех изгой или отбитый отшельник зови как угодно имею я тысячи имен ты ещё умен но не на столько чтобы с баттла меня вытащить вон мы не похожи ведь я смог превзойти ожидания с замиранием сердца остался в вашем сознании чувствуй там где дуновение славы там нету правых там где останется слабый будут сильней удары мне бы на кон биток и все уже ждут процесс кто кого ведь концерт для кого то в конце а для кого то и это конец нам с тобой остается одно идет дальше тот тут скакой стороны глянь если же мой концерт и последний, то перед тем как я вынес тебя *** Припев: я здесь буду первым и мой концерт не закончится я готов сквозь тернии идти оставшись в ваших сердах х2 *** https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/28/2311415106ee9e56e46.jpg ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ;) |
отлично, понравилось ! :horosho: |
секси пейсня. звучит всё збс:horosho: |
Сасиса только так радует, все сильные трэки. Очень технично сделал, прям пропитался неудержимовской атмосферой :) Вот вокальчик подводит чутка.. |
Цитата:
Цитата:
спасибо;) |
Найменее интересный трек из всех прослушанных для меня:) |
отмечусь,послушаю,как судить сяду |
Цитата:
|
вот всё порадовало,технично так,кроме вокала.а так молодцом:horosho: |
:o Куплеты очень крутые :horosho: Спел круто :saint: вообще .......... Даёшь Добро :rolleyes::horosho: |
я б даже скачал б, если был б ргхост:o |
Цитата:
Цитата:
Спасибо):king: Цитата:
|
Красавчик:horosho::horosho: |
Цитата:
|
прям как радио послушал:D на мой взгляд интереснее звучит, чем у Павла) позже когда качать треки буду с этого раунда, которые понравились, этот скачаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
одобряю такой реп :saint: |
Цитата:
|
ну как то у Павла мне больше вкатило, концовки строк мне не нравятся как делаешь( Припев хорошо сделал. |
Цитата:
|
поинтересней оппонента:meat: |
Цитата:
равная пара |
халявщик ебаный:tomato: Звучишь круто как всегда. текст :bad: ну как ты понимаешь ты дальше:anddee: |
впоряде трекан. но оппонент больше вкатил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |