![]() |
Hyskillz(The Universe Rec.) - Тень воображения(ft. Lawanda & Иван Монтировка [Space Music Inc] Hyskillz(The Universe Rec.) - Тень воображения(ft. Lawanda & Иван Монтировка [Space Music Inc] Полуфинал Сасиса батола vs ForgoTTeN По моему очень круто получилось :horosho: Слушать ВКонтакте Слушать\RGhost Цитата:
|
адская вторая часть,просто адская:horosho: |
Да 2я часть ад :horosho: Но 1часть как то мимо:( Оба хороши но тут за ФоргоТТена |
Спасибо Артему за возможность поучаствовать в полуфинале)) Трек получился кайфовым, мне нравится) Надеюсь, оправдал приглашение, старался помочь всем, чем был в силах) Ну, и само собой, что я за тебя, мужик) Хоть и Сашка тоже интересно сделал) |
прокачался, молодцы :) P.S. ты всегда таким голосом читал или именно здесь чутка под Руфуса подстраивал? :confused: P.P.S. действительно качовый трэк, панчи оценил :dovolen: хотя по истечении какого-то времени становится скучновато слушать, и тут вторая часть спасает :horosho: пойду слушать оппонента, удачи :) |
первая часть не понравилась, а вторая вполне доставила :horosho: |
2 часть вытаскивает :meat: |
вторая часть реально крутая, прям эмоции прут круто. |
Вторую часть бы отдельно :) |
Лаванда понравился, сам Хайскиллз как-то не очень. Прошлый раунд в плеере, а тут пожалуй обрежу. |
твой трек больше понравился)Лаванда збс зачитал) |
Классный трек,обе части интересные:horosho: |
в финал Ваня и Лаванда вытащили трек. Вы с фоготенном как-то оба хуево спели,честно Как будто бы гости за вас тащили. Ну у тебя гости явно сильнее. Там оксид пиздатый,да. Но лаванда переплюнул сам себя в этом треке |
вторая часть пиздатая. голосом похож на шадоуа времён когда он не грубым голосом не валил. но всё охуенно там:horosho: Ваня:nuttkase::nuttkase::king: Добавлено через 1 минуту 54 секунды ну если ты вторым куплетом читаешь во второй части читаешь. я про этого говорил |
финал Руфус и ты. таким он должен быть на мой взгляд. удачи |
звучит прикольно, подал нормально, что 1, что 2 часть. вторая часть - жара:seva: но по тексту так себе. удачи. |
Вот этот трек вообще збс))) не ожидал что Лаванда будет на треке, но это приятно удивило))) 1 часть в целом хорошо) а вот как только началась 2раяя...ну это вообщее...)) Бомба)))) Лаванда красавец!):horosho::bomba::meat: Монтировка тоже красавец вообще:horosho: Ты на 2рой части мощно вальнул!) Бля кароч трек реал:bomba: Не соврали те кто сказал, что те кто на треке у тебя перечитали всех участников раунда)))) Удачи в раунде)) трек на репит!) Сашу ещё не слушал, так что не скажу за кого тут) |
2-я часть - :bomba:. Больше твой понравился трэк, чем у соперника. |
финал hyskillz - ветер :horosho: заебись трек сделал команду норм собрал)) |
Цитата:
себе отрезал 2ю часть, кому надо забирайте) |
Збс так то все |
Ахуевший трекан по всем аспектам, от и до прокачивает, все пасаны крутаны:horosho: Серёга, ты ещё не разорвал себе горло? Хуле ты так орёшь?:guinda: Тёма, удачи тебе в финале, с Ветром будет сложно, но шансы есть, ты нихуёво так вырос за баттл;) |
как же ахуенно слушать треки полуфинала сасисы) блять вот все очень понравились) красава, хайскилз |
уже говорил. охуенность финал :horosho: |
гудски :black: :horosho: ванёк чумачечий тут вообщее. крутаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |