![]() |
Цитата:
|
выложи отдельно вторую часть,она дико крутая первая как-то мимо |
Лаванду в финал с Оксидом.) |
Первая часть совсем никакая. Да и во второй именно ты не порадовал( ну только приипевом). Если ты пройдешь в финал, имей ввиду, лаванды уже не будет. |
Цитата:
на карайняк в вк на стене у себя я выкладывал;) Цитата:
Цитата:
|
Ебать Лаванда валючий тип, напомнил Тусера, но попизже даже |
хайскилз крут, давай в финал :meat::horosho: лаванда психопат :krik: монтировка как обычно хорош |
У меня спорные ощущения вызывает этот трек. С одной стороны мне нравится его звучание. он качает и прекрасно поднимает настроение. но меня смущает присутствие графоманских строчек и фраз. приятно видеть братана на фите;) от монтировки кстати кусок куплета больше понравился, чем припев)) но припев хорош) вот, кстати, у форготенна мне показалось присутствие Аксида неоправданным. зато у него третья часть интересная вышла. вообщем, мне сложно было бы выбор сделать. тут не все так очевидно, посмотрим что судьи решат) |
Финал херачь с ветром:meat::meat::meat::meat: Лаванда красавелла, И припев Вани как всегда качает дико:horosho: У тебя тож неплохо, но на мой взгляд можно и покруче было бы замесить:p ИМХО:o |
Ахуительно просто:horosho: 2 часть взрывает |
в прошлом раунде трек был охуенейшим, а в этом вообще не понравилось:( первая часть скучная вышла, особенно в плане текста, была куча стандартных фраз для ботл репа и про Да Гудду заезженный уже подъёб (даже у самого Фоготтена в этом раунде был такой:morj:) и сомнительный к тому же вторая часть покруче, но тоже в тексте интересного ничего не увидел, пару панчей было интересных вроде, но притянутых за уши:( и не радует то, что гости в разы круче сделали. наверное даже есть шанс из-за этого получить оценку ниже, чем мог бы получить |
Отличный трек, обе части на высоте:horosho: Гости также не подкачали: Лаванда и впрямь как дома:D Будет ли трек на 4 раунд Олимпикса? |
2я часть по любому тащит, лаванда дал жару :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скорее всего не будет...не успеваю по времени написать,увы.... Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно :horosho: лаванда тоже круто наорал |
первая часть мне больше понравилась,но вторая тоже крутая) единственнно,надоедает под конец немного,тяжело мне было до конца дослушать удачи) |
Ап) |
Цитата:
Один лайк уже у него:morj: |
Цитата:
|
раскачал:horosho: |
Цитата:
Трек няшка:horosho: Драгн прямо из комы завидовал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, вскрыл, на репите красава) нет слов строго эмоции)) дабл тайм не фэнтэзи, но блять лаванда халк тут)) ваня строго тор))) поебалии няшную певичку |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |