![]() |
Hyskillz(The Universe Rec.) - Жизнь наоборот (MLS beat'z) Всем хало!) Вот и готова работа на 6 раунд баттла) Надеюсь трек найдёт своего слушателя. Оппоненту желаю удачи Текст,запись,сведение - Hyskillz (http://vk.com/id91742093 ) Бит - MLS beat'z ( http://vk.com/mlsbeatzz ) Прослушать трек на ргхост: http://rghost.ru/41780437 Прослушать трек на сайте баттла: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19306&rid&point=1 Тексток Показать скрытый текст
Текст Припев Покидай меня моя вера я не верну то что я предал ведь я не слеп был и уверен я приду к цели если деньги изменят время Не покидай меня моя вера И я верну всё что я предал Ведь я слеп был и не уверен Что изменит если землю повернёт время *** Знакомый запах дешёвого счастья от части нравилась жизнь что легла на запястье он состоятельный она мерила платья там и юбки с бантиком а он не помнит даже батю то сорвался в 18 золотая жила задавила матери не сказав ни прощай даже просто спасибо в салоне любимого автомобиля он слушал трек с ухмылкой не насосал а подарили гнилые слова и поступки не стали сильней он срал на всех и умирал внутри как Дориан Грей Цинник своей жизни и любовь к азарту смерти поиграть с судьбой думал что проще чем играть на флейте но с новым выдохом силы кидали в корзину мили что проходил один и уже видел не те картины о райском богатстве что судьба даст по братски но она как дьявол в красках нам лишь даст смех злорадский проснись это увы не сон ведь ты так же в этом мире жаль что не с ним в унисон мы пели бы столь красиво но у вы не всё так гладко ведь оставить смог бы после только что припишут к останкаммм Он пожалеет по сто раз так на день Оплачет прошлое ведь уже ему не догнать их Жизнь повернулась да и до гибели считаны дни ну а ты. а? кому отдашь себя ты? *** Продал бы всё отдал бы задаром всем что якобы было ценою золотых эмблем и марок с бирками ключами от любой двери к вершинам понял поздно что ушить надо не пальто а паршивость к матери нету контактов по приезду дома пусто та что женой могла быть так же нашла своё русло сгустки крови на отбитых пальцах сохли узором и теперь седой внутри снаружи молодой с позором обесценилась любая ценная рухлять и ему тоже остаётся тухнуть гнилому одиноко шепчушим в пустую стену на минуту оказавшись в прошлом кинув своё тело вместо гор и подъёма он видел страх и обвалы подумав взять своё встал он и тут же вспонил про старость недудачно но так стало в отражении всё то что он назвал хламом.... *** Припев Покидай меня моя вера я не верну то что я предал ведь я не слеп был и уверен я приду к цели если деньги изменят время Не покидай меня моя вера И я верну всё что я предал Ведь я слеп был и не уверен Что изменит если землю повернёт время (х2) всем мира добра ребзя;) |
Это заябись Тём! в седьмой пошел! |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
а то есть подозрение что я малясь перегнул со сторингом:facepalm: |
моё мнение тоже:rolleyes: |
чёт у нас тут такая семейная посиделка в теме получаеться) я, хузл, лык, тихон) все свои хуле)) |
:horosho: думаю проход. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ахаха:D Цитата:
|
ап, даун, ап, даун |
Припев запоминающийся такой, в конце подпевать уже начал:) хорошая история, рифмы есть крутые:horosho: прочитал здорово, но мне кажется с твоим стилем, на более быстрый биток, еще лучше лег бы:) а вообще молодец, должен тут далеко дойти:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Припев охуительный :horosho::horosho: Зачитал хорошо) выделения крутые ;) Удачи в баттле) :o Но первый раунд у тебя был круче всех следующих ......Даём добро(с):) |
очень прибавил ты за этот год)) ахуенно прохода желаю))твой аппонент 3 года назад меня выиграл..отомсти за меня:D:o |
Цитата:
пройду, выпью за твой вылет 3 года назад:guinda::guinda::guinda::rus-zagul: |
круто, чё.. проходишь без б! припев :meat::meat: запомнился сразу) со второго равунда делаешь красиво) |
Послушал наконец-то соперника. Могу теперь сказать, что ты сильнее сделал. Вы конечно в этом раунде оба сопли на кулак наматываете, но он что-то пиздец прям dom!No, а ты повыл солидно и нарифмовал достойно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный трек. Просто Припев прям вау Ништяк |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |