![]() |
Хюсейн Хайдар - Извинение перед Великим Русским Народом Я турецкий поэт Хюсейн Хайдар Деяний темных и подлых свидетелем стал Но уверен, что будут судить всех злодеев За продажность, за жестокость, за дело Преступление случилось у Всех на глазах Виноват - безмолвно внимал Виноват - не пытался пресечь Путали мысли, чувства лживые речи Я - Хюсейн Хайдар, революционер Восхищен широтой, красотой русских гор, равнин и степей У каждого русского, у всего русского народа Прошу прощения, горько, узы братские порваны Да простит меня Земля Великого Ленина Видимо всему наша беспечность виною Мы не хозяева в собственном государстве Отечества свет давно уж не ярок Евразия, Турция, послушай меня Мои дестаны и песни велят Покаяться Простите пожалуйста Маяковский и Горький И русский Иван Что жизнь в борьбе с фашизмом отдал Простите герои страны Все 23 миллиона погибших Мужчины и барышни, дети и старики Извините, мои слезы видите ли? Прошу у Гагарина свой подвиг свершившего У брата советского в трудный час выручившего Помогающего в нашей справедливой борьбе Неизменно приближая победу У Семена Аралова прощенья прошу И у женщин российских, прошедших войну У тех, кто со всей щедростью русской души Осыпал нас благами, дал силы жить Я прощенья прошу у крестьянина русского У русского революционера, рабочего, труженика В присутствии всех кто сражаясь погиб Похороненных с почестями или лежащих в безвестной могиле Я - турецкий поэт, Хюсейн Хайдар Смело, честно и правильно знаю Повернув лицо к солнцу, вину признаю Я не смог спасти от позора страну Извини меня Великий Русский Народ, на коленях я скорбно Сейчас прощения прошу у мамы Олега Пешкова |
официальный перевод? Или самопал?:rolleyes: |
Гугл-переводчик помог |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |