![]() |
ну чё ?. заебись |
я тоже выигрывала конкурсы мс:D в молодости, года 3 назад( и не раз)... только учавстовало не по 3 чела, а по 8... а второй раз не помню по сколь... первый раз фотик, который я птом выкинула подарили, а второй раз не помню чегось... |
2RaDa: Судя по аватару Ты симпотичная.... |
МОЛОДЕЦ РОКИЧ!!! ТАК ИХ ВСЕХ! |
пасибо всем ... вчера в Печку ходил, думал мож там тоже получится зачитать, нихуя, там знакомых мало...и меня нах послали...хыыы... но зато есть шансы устроиться в некоторые клубы поработать... |
в Печку:eek: я разнесу эту Печку в прах:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
уроды!ненавижу хачей:mad: :mad: :mad: :mad: (:D ) |
Ой Найка, пошутила то как ))) |
Наиль... успокойся, мне конечно похую, если б они к тебе на самом деле приставали, то я бы сам начал на них бычить, так что всё нормально... хыы... синяк... |
ну,конечно,то что эта черная косматая мразь на меня руки поднимала и еще что-то выкрикивала-не считается.....я б сама их на место поставила,не боись грузины там карманники,кстати:mad: так что,ребята попали |
Ниаль.. нихуя... короче ты просто слишком субъективно к этому отнеслась, вооот... а всё потаму что дохуя выпила... закрыли тему... я считаю что ты в чём то не права... |
я??мой пупсик!я была трезва!да,я знаю:)мне следовало не бросать сумку...хорошо,что хоть мобила в тот момент в руке была...а то и ее б уписюкали.... я всегда не права....конечно.... . |
Наиль...ты не права только в том, что стала посылать их всех нахуй... |
я нееее.я так не выражалась. я всего лишь предупредила,чтоб от меня он держался подальше,иначе он будет вынужден вернуться в аул:D я ему еще несколько раз это повторила....он плохо слышал меня:D странно,что мне не врезали:D |
я бы им врезал... я нах бы уработал его... хотя б одного...хыы... а потом уж они меня всей толпой... хотя там Бэк и Ливан рядом стояли, они б за меня вступились, хотя хуй знает... |
:)может,это как-то неправильно прозвучит,но я б сама с ними разобралась....да там и Серега прессанул бы...он уже на готове был:p эх...кровь играет:) но шпасибо,мой геройский плейя:D |
эээ... я потом с ними на улицэ ещё повздорил... |
блин....ты же не знал их!!!обманул нас... |
я знал их... Там были, Бэк, Ливан, Залу, и ещё пару ребят которых я знал... но было несколько которых я не знал и именно они на меня бычили... вот... с чего ты взяла чт оя их не знаю??? |
не наю...мне так показалось.а на меня кто?да ну их....за Печку в скором возмуться:D хехе ЫЫ :p вот!а тебя еще раз поздравляю!:) |
хыы... с чем поздавляешь??? |
с побЭдой на конкурсе,ара:) в НГ:) |
ааа.. пасиба Налька...!!! жаль что ты этого не видела... |
да....страшно представить,что б там творилось с моим присутствием |
всмысле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |