Чиш
3 октября 2010, 13:13
| | |
#1 (ПС)
| хз че делать Нужен совет
Два года назад познакомился с девушкой. Пробовал ухаживать но у нее был парень в то время. Я встречался с девушками регулярно. Не так давно она рассталась со своим парнем и я подождав какое то время предложил ей погулять. Она тоже хотела но со временем никак не получилось. Потом началась учеба, и мы все таки погуляли. Знаете... мне ни с кем не было хорошо как с ней. Мы не целовались, просто сидели на берегу реки и общались на разные темы. Причем обсуждали такие темы с которыми я не стал бы обсуждать с другими девушками. В общем я влюбился. Я предложил ей встречаться на что она мне ответила что пока не хочет ни с кем заводить отношения, потому что хочет свободу. ну у нее еще проблемы в семье. И я не знаю что делать, я в первый раз серьезно влюбился в девушку. Она говорит мне что я нравлюсь ей но встречаться не хочет сейчас. Поймите правильно, мне сами девушки предлагают встречаться. И я не знаю ждать мне или проводить время с другими девушками... Посоветуйте | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 13:14
| | |
#2 (ПС)
| хх ру у вас совета просят)
щяс на советуют что не захочешь совет просить XD | | | | Чиш
3 октября 2010, 13:15
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN хх ру у вас совета просят)
щяс на советуют что не захочешь совет просить XD я в курсе  на хип хоп ру есть и адекватные люди которые могут нормальное посоветовать | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 13:16
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от [Рух] -Цитата от Disa_ZaKoN хх ру у вас совета просят)
щяс на советуют что не захочешь совет просить XD я в курсе  на хип хоп ру есть и адекватные люди которые могут нормальное посоветовать а ты вкурсе что есть жизнь?
реальная жизнь
в которой есть друзья....
которые должны давать советы
а не форум. | | | | ATL
3 октября 2010, 13:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от [Рух] Нужен совет
Два года назад познакомился с девушкой. Пробовал ухаживать но у нее был парень в то время. Я встречался с девушками регулярно. Не так давно она рассталась со своим парнем и я подождав какое то время предложил ей погулять. Она тоже хотела но со временем никак не получилось. Потом началась учеба, и мы все таки погуляли. Знаете... мне ни с кем не было хорошо как с ней. Мы не целовались, просто сидели на берегу реки и общались на разные темы. Причем обсуждали такие темы с которыми я не стал бы обсуждать с другими девушками. В общем я влюбился. Я предложил ей встречаться на что она мне ответила что пока не хочет ни с кем заводить отношения, потому что хочет свободу. ну у нее еще проблемы в семье. И я не знаю что делать, я в первый раз серьезно влюбился в девушку. Она говорит мне что я нравлюсь ей но встречаться не хочет сейчас. Поймите правильно, мне сами девушки предлагают встречаться. И я не знаю ждать мне или проводить время с другими девушками... Посоветуйте ну хуле паря, не наебалась ещё твоя пассия и пока что не готова довольствоваться одним хуём, так что придётся тебе подождать  | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 13:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от [Рух] Нужен совет
Два года назад познакомился с девушкой. Пробовал ухаживать но у нее был парень в то время. Я встречался с девушками регулярно. Не так давно она рассталась со своим парнем и я подождав какое то время предложил ей погулять. Она тоже хотела но со временем никак не получилось. Потом началась учеба, и мы все таки погуляли. Знаете... мне ни с кем не было хорошо как с ней. Мы не целовались, просто сидели на берегу реки и общались на разные темы. Причем обсуждали такие темы с которыми я не стал бы обсуждать с другими девушками. В общем я влюбился. Я предложил ей встречаться на что она мне ответила что пока не хочет ни с кем заводить отношения, потому что хочет свободу. ну у нее еще проблемы в семье. И я не знаю что делать, я в первый раз серьезно влюбился в девушку. Она говорит мне что я нравлюсь ей но встречаться не хочет сейчас. Поймите правильно, мне сами девушки предлагают встречаться. И я не знаю ждать мне или проводить время с другими девушками... Посоветуйте ну хуле паря, не наебалась ещё твоя пассия и пока что не готова довольствоваться одним хуём, так что придётся тебе подождать  на тебя строго что то повлияло)
что в треках что в постах)
дарк уже не торт) | | | | Чиш
3 октября 2010, 13:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от [Рух] Нужен совет
Два года назад познакомился с девушкой. Пробовал ухаживать но у нее был парень в то время. Я встречался с девушками регулярно. Не так давно она рассталась со своим парнем и я подождав какое то время предложил ей погулять. Она тоже хотела но со временем никак не получилось. Потом началась учеба, и мы все таки погуляли. Знаете... мне ни с кем не было хорошо как с ней. Мы не целовались, просто сидели на берегу реки и общались на разные темы. Причем обсуждали такие темы с которыми я не стал бы обсуждать с другими девушками. В общем я влюбился. Я предложил ей встречаться на что она мне ответила что пока не хочет ни с кем заводить отношения, потому что хочет свободу. ну у нее еще проблемы в семье. И я не знаю что делать, я в первый раз серьезно влюбился в девушку. Она говорит мне что я нравлюсь ей но встречаться не хочет сейчас. Поймите правильно, мне сами девушки предлагают встречаться. И я не знаю ждать мне или проводить время с другими девушками... Посоветуйте ну хуле паря, не наебалась ещё твоя пассия и пока что не готова довольствоваться одним хуём, так что придётся тебе подождать  ну хуле паря, я смотрю у тебя комплексы и ты еще девственник который дрочит на фотки елены берковой, раз тебе кажется что все девушки такие бляди | | | | Особый Статус
3 октября 2010, 13:21
| | |
#8 (ПС)
| подожди.....время покажет.....как бэ.... | | | | Чиш
3 октября 2010, 13:22
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от [Рух] -Цитата от Disa_ZaKoN хх ру у вас совета просят)
щяс на советуют что не захочешь совет просить XD я в курсе  на хип хоп ру есть и адекватные люди которые могут нормальное посоветовать а ты вкурсе что есть жизнь?
реальная жизнь
в которой есть друзья....
которые должны давать советы
а не форум. я в курсе, чем больше советов тем больше выбора -Цитата от Bratishka подожди.....время покажет.....как бэ.... я тоже больше к этому склоняюсь | | | | ATL
3 октября 2010, 13:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Darkreal -Цитата от [Рух] Нужен совет
Два года назад познакомился с девушкой. Пробовал ухаживать но у нее был парень в то время. Я встречался с девушками регулярно. Не так давно она рассталась со своим парнем и я подождав какое то время предложил ей погулять. Она тоже хотела но со временем никак не получилось. Потом началась учеба, и мы все таки погуляли. Знаете... мне ни с кем не было хорошо как с ней. Мы не целовались, просто сидели на берегу реки и общались на разные темы. Причем обсуждали такие темы с которыми я не стал бы обсуждать с другими девушками. В общем я влюбился. Я предложил ей встречаться на что она мне ответила что пока не хочет ни с кем заводить отношения, потому что хочет свободу. ну у нее еще проблемы в семье. И я не знаю что делать, я в первый раз серьезно влюбился в девушку. Она говорит мне что я нравлюсь ей но встречаться не хочет сейчас. Поймите правильно, мне сами девушки предлагают встречаться. И я не знаю ждать мне или проводить время с другими девушками... Посоветуйте ну хуле паря, не наебалась ещё твоя пассия и пока что не готова довольствоваться одним хуём, так что придётся тебе подождать  на тебя строго что то повлияло)
дарк уже не торт) пизда корабли глотает (с) жаль не помню кто сказал 
девушки это пиздец в большинстве своём 
вот и влияние такое.....
p.s. автор, о таких девушках говорят "твоя сука ниочём" (с)
послушай Tyrel feat Кулак - Твоя сука ниочём  (за пиар просьба не банить )  | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 13:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Darkreal
ну хуле паря, не наебалась ещё твоя пассия и пока что не готова довольствоваться одним хуём, так что придётся тебе подождать  на тебя строго что то повлияло)
дарк уже не торт) пизда корабли глотает (с) жаль не помню кто сказал 
девушки это пиздец в большинстве своём 
вот и влияние такое.....
p.s. автор, о таких девушках говорят "твоя сука ниочём" (с)
послушай Tyrel feat Кулак - Твоя сука ниочём  (за пиар просьба не банить )  ебливый трек чесно) пару строчек пиздатых и всё 
ну а то что девушки это пиздец.
хм найди се девушку у которой парня не было или был один и      | | | | ATL
3 октября 2010, 13:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от [Рух] -Цитата от Darkreal -Цитата от [Рух] Нужен совет
Два года назад познакомился с девушкой. Пробовал ухаживать но у нее был парень в то время. Я встречался с девушками регулярно. Не так давно она рассталась со своим парнем и я подождав какое то время предложил ей погулять. Она тоже хотела но со временем никак не получилось. Потом началась учеба, и мы все таки погуляли. Знаете... мне ни с кем не было хорошо как с ней. Мы не целовались, просто сидели на берегу реки и общались на разные темы. Причем обсуждали такие темы с которыми я не стал бы обсуждать с другими девушками. В общем я влюбился. Я предложил ей встречаться на что она мне ответила что пока не хочет ни с кем заводить отношения, потому что хочет свободу. ну у нее еще проблемы в семье. И я не знаю что делать, я в первый раз серьезно влюбился в девушку. Она говорит мне что я нравлюсь ей но встречаться не хочет сейчас. Поймите правильно, мне сами девушки предлагают встречаться. И я не знаю ждать мне или проводить время с другими девушками... Посоветуйте ну хуле паря, не наебалась ещё твоя пассия и пока что не готова довольствоваться одним хуём, так что придётся тебе подождать  ну хуле паря, я смотрю у тебя комплексы и ты еще девственник который дрочит на фотки елены берковой, раз тебе кажется что все девушки такие бляди интересно как это ты так по одному моему предложению смог всё это определить 
я тебе написал своё мнение, без всякого троллинга кстати 
а вот комплексы у тебя и это далеко не шутки браток, надо принять меры, своевременно искоренить эту причину  ибо парень в силах разобраться сам в своей личной жизни, без привлечения к этому пользователей форума 
не можешь ? тяжело придётся в дальнейшем  | | | | толерантный пользователь
3 октября 2010, 13:39
| | |
#13 (ПС)
Два года назад познакомился с девушкой. Пробовал ухаживать но у нее был парень в то время. Я встречался с девушками регулярно. Не так давно она рассталась со своим парнем и я подождав какое то время предложил ей погулять. Она тоже хотела но со временем никак не получилось. Потом началась учеба, и мы все таки погуляли. Знаете... мне ни с кем не было хорошо как с ней. Мы не целовались, просто сидели на берегу реки и общались на разные темы. Причем обсуждали такие темы с которыми я не стал бы обсуждать с другими девушками. В общем я влюбился. Я предложил ей встречаться на что она мне ответила что пока не хочет ни с кем заводить отношения, потому что хочет свободу. ну у нее еще проблемы в семье. И я не знаю что делать, я в первый раз серьезно влюбился в девушку. Она говорит мне что я нравлюсь ей но встречаться не хочет сейчас. Поймите правильно, мне сами девушки предлагают встречаться. И я не знаю ждать мне или проводить время с другими девушками... Посоветуйте если действительно так сильно влюбился, то думаю ответ должен уже быть  удачи | | | | молодой
3 октября 2010, 13:43
| | |
#14 (ПС)
| Автору 13 лет 
Что за, блять, предложил встречаться? 
Ты ей прям так и сказал "давай встречаться"? Воще то если ты с ней гуляешь регулярно за ручку и вы друг друг нравитесь, то вы уже встречаетесь 
А "предлагают" встречаться только уебаны малолетние | | | | Чиш
3 октября 2010, 13:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от [Рух] -Цитата от Darkreal
ну хуле паря, не наебалась ещё твоя пассия и пока что не готова довольствоваться одним хуём, так что придётся тебе подождать  ну хуле паря, я смотрю у тебя комплексы и ты еще девственник который дрочит на фотки елены берковой, раз тебе кажется что все девушки такие бляди интересно как это ты так по одному моему предложению смог всё это определить 
а вот комплексы у тебя и это далеко не шутки браток, надо принять меры, своевременно искоренить эту причину  ибо парень в силах разобраться сам в своей личной жизни, без привлечения к этому пользователей форума 
не можешь ? тяжело придётся в дальнейшем  по твоему предложению уже можно делать такой вывод 
комплексы есть у каждого, но по счет девушек нет.
А почему я сделал тему на форуме я уже отписался, просто чем больше советов тем легче сделать правильный выбор. | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 13:49
| | |
#16 (ПС)
| Забей  , у меня не так давно тоже была похожая ситуация, и также она говорила, что пока ни с кем не хочет быть, хочет свободы, не хочет иметь ни каких обязанностей, говорит у нас всё будет но позже. Просто забить надо  | | | | red part
3 октября 2010, 13:50
| | |
#17 (ПС)
Два года назад познакомился с девушкой. Пробовал ухаживать но у нее был парень в то время. Я встречался с девушками регулярно. Не так давно она рассталась со своим парнем и я подождав какое то время предложил ей погулять. Она тоже хотела но со временем никак не получилось. Потом началась учеба, и мы все таки погуляли. Знаете... мне ни с кем не было хорошо как с ней. Мы не целовались, просто сидели на берегу реки и общались на разные темы. Причем обсуждали такие темы с которыми я не стал бы обсуждать с другими девушками. В общем я влюбился. Я предложил ей встречаться на что она мне ответила что пока не хочет ни с кем заводить отношения, потому что хочет свободу. ну у нее еще проблемы в семье. И я не знаю что делать, я в первый раз серьезно влюбился в девушку. Она говорит мне что я нравлюсь ей но встречаться не хочет сейчас. Поймите правильно, мне сами девушки предлагают встречаться. И я не знаю ждать мне или проводить время с другими девушками... Посоветуйте Выглядит как "пацаны я не задрот!!!111адинадин" 
Она типа динамит просто и все  | | | | Чиш
3 октября 2010, 13:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от [Рух] Нужен совет
Два года назад познакомился с девушкой. Пробовал ухаживать но у нее был парень в то время. Я встречался с девушками регулярно. Не так давно она рассталась со своим парнем и я подождав какое то время предложил ей погулять. Она тоже хотела но со временем никак не получилось. Потом началась учеба, и мы все таки погуляли. Знаете... мне ни с кем не было хорошо как с ней. Мы не целовались, просто сидели на берегу реки и общались на разные темы. Причем обсуждали такие темы с которыми я не стал бы обсуждать с другими девушками. В общем я влюбился. Я предложил ей встречаться на что она мне ответила что пока не хочет ни с кем заводить отношения, потому что хочет свободу. ну у нее еще проблемы в семье. И я не знаю что делать, я в первый раз серьезно влюбился в девушку. Она говорит мне что я нравлюсь ей но встречаться не хочет сейчас. Поймите правильно, мне сами девушки предлагают встречаться. И я не знаю ждать мне или проводить время с другими девушками... Посоветуйте Выглядит как "пацаны я не задрот!!!111адинадин" 
Она типа динамит просто и все  я ниче не хотел сказать этим предложением, просто описываю ситуацию. Если захочу я могу встречаться с другими девушками. И поэтому вопрос: ждать ее или встречаться с другими. А показывать что я не задрот мне нет смысла перед виртуалами. | | | | red part
3 октября 2010, 13:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от [Рух] -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от [Рух] Нужен совет
Она типа динамит просто и все  я ниче не хотел сказать этим предложением, просто описываю ситуацию. Если захочу я могу встречаться с другими девушками. И поэтому вопрос: ждать ее или встречаться с другими Блять, ну если ты её любишь  сам подумай, йопт
Цветов ей подари, ВНЕЗАПНО ТАК  пофантазируй хуле
На Сумерки её своди  | | | | Чиш
3 октября 2010, 13:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от THE BOB Забей  , у меня не так давно тоже была похожая ситуация, и также она говорила, что пока ни с кем не хочет быть, хочет свободы, не хочет иметь ни каких обязанностей, говорит у нас всё будет но позже. Просто забить надо  тут немного другое. У нее сейчас серьезные проблемы в семье, поэтому она не хочет заводить отношения | | | | Наёб везде
3 октября 2010, 13:56
| | |
#21 (ПС)
| Подожди,пока сама не начнет намекать,что заебалась свободной быть  | | | | ATL
3 октября 2010, 13:57
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от [Рух] -Цитата от Darkreal -Цитата от [Рух]
ну хуле паря, я смотрю у тебя комплексы и ты еще девственник который дрочит на фотки елены берковой, раз тебе кажется что все девушки такие бляди интересно как это ты так по одному моему предложению смог всё это определить 
не можешь ? тяжело придётся в дальнейшем  по твоему предложению уже можно делать такой вывод 
А почему я сделал тему на форуме я уже отписался, просто чем больше советов тем легче сделать правильный выбор. ну вот можешь же нормально адекватно общаться, зачем было сразу писать лишнее 
Ок, тебя задели маты и моя прямолинейность ?
Если так, то такой уж я человек, говорю всё коротко и ясно. | | | | red part
3 октября 2010, 13:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от [Рух] -Цитата от THE BOB Забей  , у меня не так давно тоже была похожая ситуация, и также она говорила, что пока ни с кем не хочет быть, хочет свободы, не хочет иметь ни каких обязанностей, говорит у нас всё будет но позже. Просто забить надо  тут немного другое. У нее сейчас серьезные проблемы в семье, поэтому она не хочет заводить отношения Шепни ей нежно на ушко "кулсторисиста"  | | | | Чиш
3 октября 2010, 13:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Автору 13 лет 
Ты ей прям так и сказал "давай встречаться"? Воще то если ты с ней гуляешь регулярно за ручку и вы друг друг нравитесь, то вы уже встречаетесь 
А "предлагают" встречаться только уебаны малолетние мне 19 лет дибил Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Darkreal -Цитата от [Рух] -Цитата от Darkreal
интересно как это ты так по одному моему предложению смог всё это определить 
А почему я сделал тему на форуме я уже отписался, просто чем больше советов тем легче сделать правильный выбор. ну вот можешь же нормально адекватно общаться, зачем было сразу писать лишнее 
Ок, тебя задели маты и моя прямолинейность ?
Если так, то такой уж я человек, говорю всё коротко и ясно. ну ты тоже можешь нормально общаться.  | | | | red part
3 октября 2010, 14:00
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Автору 13 лет 
А "предлагают" встречаться только уебаны малолетние Бабы ебнутые, им оффициальное заявление подавай блять  | | | | |