![]() |
Цитата:
Цитата:
да,съебусь в германию или туда тоже не ехать работать уже? Добавлено через 1 минуту 57 секунд тему модеры ток закрывать могут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну едь, прихвати тыщ 500 своих друзей |
Хуй понять автор, зря ты тут такие темы создаёшь... есть же форумы о любви, создавай там. |
по мне так лучше и не начинать такие отношения |
ну кто ещё поюморить пиздато желает? |
Купи хорошей чачи и сходи к её отцу |
Зря создал правы Закроете тему плз модеры Ой а наш милый друг в бане уже Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Уже все решено |
Цитата:
|
Лучше попытайся забыть, я знаю по себе это тяжело, переживешь вообщем!:horosho::morkovka: |
Автор, то, что против родители - это на самом деле ерунда. Это ВАША жизнь, не их. Да, традиции, все дела, но жизнь делают сами люди, а не традиции! Постарайся это объяснить своей девушке (да и сам постарайся это понять) и всё у вас будет хорошо! Удачи тебе в любом случае. |
Цитата:
|
что там вкраце впадлу читать все:o |
вообще делай так,если не попрешь против религий-беги от нее(религии):D тоесть собери денег и ебашь в другой город,район,к себе даже можешь поселить,ну гражданский оформить не трудно же скажешь матери (если конечно у родков дома живешь) мол моя жена все пиздец и мы тут будем временно проживать;) вот и все решение задачи ;) удачи :cool: |
сочувствую автору, дохера оленей набежало:nsk: ... А по теме, если хочешь с ней быть и если ты уверен, что она тоже хочет, то с твоей карьерой, как ыт говоришь, можно и забить на все традициии, любовь дело такое, что можно все нахуй слать) |
вы щас насоветуете. пацан учиться, ему о будущем думать нужно сейчас, а не за любовь. если с ней такие расклады неудачные, то лучше на тормозах спусти все это, найдешь еще любовь свою |
фиговая ситуация(( |
Забудь о серьезных отношениях с ней ! Кстати фотографию можешь выложить ? |
на моего русского крестного жлобили родители его девушки-татарки, когда он пришел к ним руки просить, они либо "веру меняй", либо "ищи своей крови", он взял ее и украл, а потом им предъявил, седьмой или восьмой чтоли год женаты они:o |
побазарь с батей её или матушкой,покажи что ты серьёзный мужик, а не долбоёб репер. |
у тебя уникальный случай, не находишь!? гони фотки ромео! ...тогда разберемся в 5 минут :mitch: |
не знаю чё делать поставь её маме щука послушать что ли |
Если нет вариантов, нахуй тему создавать??? Дружите и все. Между носом и губами... есть участок с волосами |
Цитата:
|
даже не знаю, бро, что тебе посоветовать в такой ситуации:confused: Может с её мамой поговорить. |
Цитата:
Мой совет: Однозначно поговорить с ее мамой, сказать, что все серьезно, ты хочешь жениться(как я понял из твоих постов), ты сможешь(как я понял из твоих постов) полностью обеспечивать семью... |
от куда с кавказа?:ma3im: |
Цитата:
З.Ы. И вот нахуя вот ты сейчас правоцируешь межнациальную!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |