![]() |
Хз Кто (Чел-Out) - От глупости нет лекарства (InDaRnB battle 2 round2) Тречок на 2 раунд индабаттла) мне кажется, на такие темы писать невозможно вообще) ССылка: http://rghost.ru/1136777 Запись/сведение/мастеринг: Just Jazz Rec. |
:eek: |
пиздатый :dovolen::dovolen::dovolen: рифмовочка :horosho::horosho::horosho: не парыпаться - пускать пары пацан вобще пизДато=))):king: подачка также веригудна:horosho: праходец=) |
круто и по индарнбшному)):guinda: |
ыыы спасибос) |
заебком)) щас плюсик ещё ввалю тебе))) чето в конце питч не до конца сделан, обрывается както странно))) |
вкусно:horosho: |
оригинальная подача, пережки четенькие:horosho: я думаю проход в 3-й будет:dovolen: оцени плз трек https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-and-buma-boy-uhodi-295894/ |
Дима стелит :) Трэк прикольно оканчивается) |
спасибосы) пока ни одного отрицательного коммента))))))))))) видишь, Лех, а коляну конец понравился:D да мы все со слайдом сидели, то так этот конец сделали, то так, в итоге вот как есть оставили) |
понравился трек:horosho: нарифмовал прилично, зачитал вполне круто тож:boyara: :black: |
хорошо вышло вообщем зачитал круто,молодец:horosho: |
браток думаю пройдешь) плюс влеплю) |
спасибо, перцы) кстате,я первый раз так на расслабоне читал) |
Хз кто ака круто) :horosho: |
Цитата:
|
нормально так нарифмовал то. понравилось в общем |
;) |
при всем моем уважении, трек не дослушал из-за инструментала, не люблю я такие минуса |
Цитата:
|
Нарифмовано хорошо , прочитано технично . Ну хз , братан , как-то не очень понравилось , наверное из-за минуса . :black: |
ахаха) да я изначально под другой минус писал, потом меня этот пробил) а в целом минуса на раунд мне не понравились тоже) |
пиздатенько , повысил рейтинг |
:skald: повышаем повышаем рейт))спс) |
понравилось, в стиле ;) ёбнул плюс |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |