![]() |
Хз Кто - На волне (InDaRnB 1 round) ну вот грех было не записать трек на этот батол) вот короче ссылка http://dump.ru/file/2960661 жду мнений:) |
ахуенно чувак)! крутая рифма) разве что фишек не хватает) а так заебцово ваще) идёшь дальше) |
Цитата:
наконецто ты так сказал:guinda::guinda::guinda: фишек... не прут меня минуса эти которые дали... я текст писал долго... нихуя не прет... потому и фишек нет) пасиб, жони) |
царек...строго во второй |
Заебком, реально крутой трекан, рифмы как всегда супер, мне понравился. Удачи на баттле |
Цитата:
пасибо) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Чего-то подзаебли эти волны на пятый минус))) А так вообще очень и очень впорядке всё по-моему еее) |
Цитата:
этот минус был единственным, что меня както хоть попер из всех...))) наконецто понравилось)) пасибо) |
как то напряженно ,рифмы :horosho: читка своеобразная,перебежки :horosho: |
Цитата:
а так пасибо) |
офигенно!!!понравилось вообще) |
ее молоток что решил поучаствовать, есть такие моменты. что кажется ты сейчас забьешь на минус и будешь быстро быстро читать))):D |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ой ой ой))) интересно сделал...первый раз от тебя ускорения слышу прям чтоб в норме))) и рифмы заебись... хотел спросить...туда можно под виртуалами сдавать?? |
Цитата:
\пасиб)) Добавлено через 36 секунд Цитата:
спроси организаторов))))) попробуй ... я не знаю) |
а мне понравилось) не то чтоб прям гениально,но хорошо:D |
норм трек, хотя ты можешь и лучше:ma3im: |
Цитата:
оч рад)) твой тоже очень заебический) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Круто) Который раз уже переслушиваю)) Понравилось:horosho: |
Цитата:
пасиба, оч рад) |
молодец, понравилось)) "количество участников конечно же анлимитэд" - угу:| https://www.hip-hop.ru/forum/paravan-na-volne-237590/ - оцени, если будет время |
Маладца) будем надеяться хоть кто то пройдет дальше из Провинции:confused: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: ае) ща кляну |
прикольная рифмовка вышла:horosho: а вот насчет прохода во 2 хз)))) |
технически - отлично я хуею с того что как минимум 4-5 человек что я уже слышал - лучше всех судей |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |