![]() |
хз, к концу трека уже забыл о чем там автор рассказывал вначале. |
Цитата:
|
я к тому что трек в целом не запомнился и не впечатлил. отдельные элементы, техника хуехника, плов и скилз, это все круто, но я исхожу из того , чтоконечная цель - это всё-таки трек в комплексе. |
Цитата:
все смотрят тот же проф.бокс и никто почемуто не хуеет и не возмущается с того что мол какойнить Кличко или Валуев при случае быстренько заебашит любого из трёх почтенных старичков, сидящих за судейскими столами и выставляющих баллы. ) |
Хороший трек))) От души))) :horosho: |
ее) понравился трек) аее) Рифмовачка заебок и техничка)Хз:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пасиб) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
та я ваще и не против как бы. я за любую адекватную движуху ) |
Цитата:
но аналогия не совсем верная. вот представь себе если бы эти почтенные старички при всем том продолжали показушно боксировать владеть титулами лучших боксеров в стране. вот это было бы похоже на ситуацию с судьями батла) |
Цитата:
бля скока там уже треков сдано на рэнэбэ?) |
Цитата:
да и вообще, если ты рассматриваешь сравнительно высокие позиции и возможности некоторых из судей индарнб в качестве чемпионского пояса, то тогда сам батл - лишь бой за звание челенджера со сравнительно небольшими премиальными) |
Вообщем не зацепил трек , но неплохо ... п.с. Домино (тот что написал музыка гипноз) участвует на индарнб?или чё там мирон говорил:o |
Цитата:
|
Цитата:
но тут уже наверно сыграет опыт...) если судья не супер мс, а многоопытный жюри, вон, как Влада, то, наверное тут не в тему говорить что мы охуеваем над хуевостью судей:guinda::guinda::guinda: тут спорный вопрос на самом деле....:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
пасиб за коммент |
Цитата:
|
Цитата:
хер знает) я помню когда -то, год назад я участвовал на юкозовском баттле, там судили такиииеее лохиииииииииииии...... прооостоо тиипа из рубрики "отборочный жжет" на офф баттлах) и потом начали возникать споры типа хули такие злоебучие оценки, вы там, мс ака хуевые ака судьи ничо сами не умеете а судите нас..)) было дело) дело закончилось тем. что батл закрыли) ну а возвращаясь к индарнб, судьи , часть из них - громкие имена достаточно) и судитрь будут своих как на битве за респект) правильно окси сказал, взъебать их васех пора уже)) |
Ппц, уже сдало около 4300!!!!!! И я думаю это не предел!!! Вот же Снейк заебется)))) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Отобрать 256 человек из такого количества участников далеко не просто будет)) |
текст в норме, мужик, рифмовчки хорошие, а вот минус какой-то не для тебя что-ли... % ) хз в общем ;) мир ) |
Цитата:
Цитата:
256) жестка) Добавлено через 45 секунд Цитата:
ну больше ничо другое не мог взять) пасиб |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |