Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Хз Кто - На волне (InDaRnB 1 round) (https://www.hip-hop.ru/forum/hz-kto-na-volne-indarnb-1-round-237749/)

МЭДЫЧ 25 июня 2009 10:11

хз, к концу трека уже забыл о чем там автор рассказывал вначале.

O'Nigel[DP] 25 июня 2009 10:31

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067082495)

Возможно...но это была не первоцель отборки... Рифмы неплохие...впринципе мне понравилось:horosho:

МЭДЫЧ 25 июня 2009 10:39

я к тому что трек в целом не запомнился и не впечатлил. отдельные элементы, техника хуехника, плов и скилз, это все круто, но я исхожу из того , чтоконечная цель - это всё-таки трек в комплексе.

МЭДЫЧ 25 июня 2009 10:41

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067079482)
я хуею с того что как минимум 4-5 человек что я уже слышал - лучше всех судей

а судья спортивного соревнования и не обязан быть неебаца круче всех участников, конечно какието заслуги, особенно не очень давние, добавляют им веса и значимости, но по сути на сам процесс не влияют.

все смотрят тот же проф.бокс и никто почемуто не хуеет и не возмущается с того что мол какойнить Кличко или Валуев при случае быстренько заебашит любого из трёх почтенных старичков, сидящих за судейскими столами и выставляющих баллы. )

Лондонский ТэТэ 25 июня 2009 10:46

Хороший трек))) От души))) :horosho:

Денис Добро 25 июня 2009 11:21

ее) понравился трек) аее) Рифмовачка заебок и техничка)Хз:horosho:

O'Nigel[DP] 25 июня 2009 11:57

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067082658)
я к тому что трек в целом не запомнился и не впечатлил. отдельные элементы, техника хуехника, плов и скилз, это все круто, но я исхожу из того , чтоконечная цель - это всё-таки трек в комплексе.

Что бы ты не говорил, МЭДЫЧ, но этот типок проходит по-любому!

Tha Хз Кто 25 июня 2009 12:18

Цитата:

ну знаешь, я как -то не горю желанием делать пупор на раскрытие в отборе))) я просто хочу выделиться)))
пасиб)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от =N.ige.L= (Сообщение 1067082615)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067082495)

Возможно...но это была не первоцель отборки... Рифмы неплохие...впринципе мне понравилось:horosho:

рад)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от UFO [НиSound Pro.] (Сообщение 1067082695)
Хороший трек))) От души))) :horosho:

было дело постарался всее) сэнкс)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Литр (Сообщение 1067082878)
ее) понравился трек) аее) Рифмовачка заебок и техничка)Хз:horosho:

РЕПИТ!!!:D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от =N.ige.L= (Сообщение 1067083160)
Цитата:

Что бы ты не говорил, МЭДЫЧ, но этот типок проходит по-любому!

нуну... я б ооочень обрадовался))

МЭДЫЧ 25 июня 2009 12:25

та я ваще и не против как бы. я за любую адекватную движуху )

Oxxxymiron 25 июня 2009 12:26

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067082669)
Цитата:

а судья спортивного соревнования и не обязан быть неебаца круче всех участников, конечно какието заслуги, особенно не очень давние, добавляют им веса и значимости, но по сути на сам процесс не влияют.

все смотрят тот же проф.бокс и никто почемуто не хуеет и не возмущается с того что мол какойнить Кличко или Валуев при случае быстренько заебашит любого из трёх почтенных старичков, сидящих за судейскими столами и выставляющих баллы. )

а ведь ты прав:horosho::horosho:
но аналогия не совсем верная. вот представь себе если бы эти почтенные старички при всем том продолжали показушно боксировать владеть титулами лучших боксеров в стране. вот это было бы похоже на ситуацию с судьями батла)

Tha Хз Кто 25 июня 2009 12:27

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067083383)

ия ия ))
бля скока там уже треков сдано на рэнэбэ?)

МЭДЫЧ 25 июня 2009 12:29

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067083387)
но аналогия не совсем верная. вот представь себе если бы эти почтенные старички при всем том продолжали показушно боксировать владеть титулами лучших боксеров в стране. вот это было бы похоже на ситуацию с судьями батла)

повторюсь, на сам процесс судейства это не особо влияет, это скорее пыль в глаза для обоснования авторитета и подобной хуйни) (если конечно, сам судья не продолжает и в судействе заниматься показухой )) но это не особо зависит от его реального уровня)

да и вообще, если ты рассматриваешь сравнительно высокие позиции и возможности некоторых из судей индарнб в качестве чемпионского пояса, то тогда сам батл - лишь бой за звание челенджера со сравнительно небольшими премиальными)

яснопонятно 25 июня 2009 12:30

Вообщем не зацепил трек , но неплохо ...
п.с. Домино (тот что написал музыка гипноз) участвует на индарнб?или чё там мирон говорил:o

Oxxxymiron 25 июня 2009 12:31

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1067083411)
п.с. Домино (тот что написал музыка гипноз) участвует на индарнб?или чё там мирон говорил:o

не, это я перепутал его с другим домино

Tha Хз Кто 25 июня 2009 12:31

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067083387)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067082669)
Цитата:

мне кажется судья по определению должен быть по всем параметрам высок... это ведь типа тренера что-то... трене судит , показывает как надо, так же и в баттле, как судья будет ставить оценки будь он в разы хуже самого участника?)
но тут уже наверно сыграет опыт...) если судья не супер мс, а многоопытный жюри, вон, как Влада, то, наверное тут не в тему говорить что мы охуеваем над хуевостью судей:guinda::guinda::guinda:
тут спорный вопрос на самом деле....:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1067083411)

в россии два мафона, два дормино, 50 флэтов и т.д.:guinda:
пасиб за коммент

МЭДЫЧ 25 июня 2009 12:36

Цитата:

Цитата от Tha Хз Кто (Сообщение 1067083427)
мне кажется судья по определению должен быть по всем параметрам высок... это ведь типа тренера что-то... трене судит , показывает как надо, так же и в баттле, как судья будет ставить оценки будь он в разы хуже самого участника?)
но тут уже наверно сыграет опыт...) если судья не супер мс, а многоопытный жюри, вон, как Влада, то, наверное тут не в тему говорить что мы охуеваем над хуевостью судей:guinda::guinda::guinda:

судья ничего не обязан кроме как РАЗБИРАТЬСЯ В СВОЕМ ВИДЕ СПОРТА и ЗНАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА СОСТЯЗАНИЙ ПО ЭТОМУ ВИДУ СПОРТА ). и опять же для этого совсем необязательно непосредственно им заниматься) очень желательно, но необязательно. обычно достаточно просто вариться в этой среде, как мы видим по многим футбольным арбитрам.

Tha Хз Кто 25 июня 2009 12:42

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067083472)
Цитата:

Цитата от Tha Хз Кто (Сообщение 1067083427)

судья ничего не обязан кроме как РАЗБИРАТЬСЯ В СВОЕМ ВИДЕ СПОРТА и ЗНАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА СОСТЯЗАНИЙ ПО ЭТОМУ ВИДУ СПОРТА ). и опять же для этого совсем необязательно непосредственно им заниматься) очень желательно, но необязательно. обычно достаточно просто вариться в этой среде, как мы видим по многим футбольным арбитрам.

ну может быть...)
хер знает)
я помню когда -то, год назад я участвовал на юкозовском баттле, там судили такиииеее лохиииииииииииии...... прооостоо тиипа из рубрики "отборочный жжет" на офф баттлах)
и потом начали возникать споры типа хули такие злоебучие оценки, вы там, мс ака хуевые ака судьи ничо сами не умеете а судите нас..))
было дело)
дело закончилось тем. что батл закрыли)

ну а возвращаясь к индарнб, судьи , часть из них - громкие имена достаточно)
и судитрь будут своих как на битве за респект)
правильно окси сказал, взъебать их васех пора уже))

O'Nigel[DP] 25 июня 2009 13:20

Ппц, уже сдало около 4300!!!!!! И я думаю это не предел!!! Вот же Снейк заебется))))

Cheeva 25 июня 2009 13:23

Цитата:

Цитата от Tha Хз Кто (Сообщение 1067083391)
Цитата:

ия ия ))

думаю где-то около 4500 треков))

Добавлено через 14 минут
Отобрать 256 человек из такого количества участников далеко не просто будет))

Дима Деспот 25 июня 2009 14:27

текст в норме, мужик, рифмовчки хорошие,
а вот минус какой-то не для тебя что-ли... % ) хз в общем ;)
мир )

Tha Хз Кто 25 июня 2009 17:18

Цитата:

Цитата от =N.ige.L= (Сообщение 1067083806)
Ппц, уже сдало около 4300!!!!!! И я думаю это не предел!!! Вот же Снейк заебется))))

Цитата:

Цитата от apofis (Сообщение 1067083837)
Цитата:

Цитата от Tha Хз Кто (Сообщение 1067083391)
Цитата:

ия ия ))

думаю где-то около 4500 треков))

Добавлено через 14 минут
Отобрать 256 человек из такого количества участников далеко не просто будет))

мдэээ)
256) жестка)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от Despot(NVRSK) (Сообщение 1067084384)
текст в норме, мужик, рифмовчки хорошие,
а вот минус какой-то не для тебя что-ли... % ) хз в общем ;)
мир )

хм)
ну больше ничо другое не мог взять) пасиб

Tha Хз Кто 29 июня 2009 12:27

Цитата:

Цитата от =N.ige.L= (Сообщение 1067083806)

5 штук с лишним вроде ужо)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.
Страница 3 из 3: 123