![]() |
μ - Человек-с-сумкой Из огромной массы аэропортно-вокзального населения, именно я знаю, насколько моей сумке нравится свисать у меня на руке. Представь себя: как если бы ты висел на турнике несколько часов подряд. Потом представь на миг - представь из чего ты сшит, представь, как каждый твой шов трещит и ты расползаешься на нитки. -Милый, мнимый, марионеточный мир, - из моих раздумий меня вырывает оханье этой сумки, что у меня в руке. Она жалуется на "непомерную неподъёмность своего внутреннего состояния". -Хорошая подъёбка, у меня состояние нестояния. -Значит У ТЕБЯ не развито свойство грузоподъемности. -Может быть ВО МНЕ? Знаешь, его заляпало свойство опустошать разные ёмкости. -Верно подмечено, мой вечный-вечный-что-ни-вечер-алкоголик. И раз уж речь зашла о свойствах - каким обладает алкоголь? Или ПРЕобладает, по твоему свойство закупоривать боль? Я посмеюсь в лицо твоей печени, насколько ей прикольно? Интересно, она когда нибудь задумывалась над долбанутостью хозяина?" А я лишь задумываюсь.. и задумываюсь, что "по-всякому", но вслух говорю: "заткнись". Мне навязали, что это плохой тон - говорить вслух, поэтому я и никогда не рискну. На подходе к металлодетектору у меня вспыхнула замызганная мысль о том, что мы идем к ветеринару. Лавка ожидания - это конвейер, но принцип очереди не родственен принципу стенаний, а ожидание у меня всегда всплывало тайной, сродни той, что ждёт тебя в запечатанном конверте. -Эй, ну так сколько у родственников родственных кровей? Как я уже говорил: "заткнись и просто верь мне". -Верить? И ты стоишь в ожидании: 1) Металлодетектор - добрый лечащий врач. Он выявит, что твой СМГ - это раковая опухоль. Он даст направление аккуратным ровным почерком. Если бы: 2) Металлодетектор был добрым доктором, то выявил, что твоя складная удочка - это твой сломанный позвоночник. Мораль откровенничает: "в каких краях тебе, мудила, позволят в рыбу стрелять?" А ведь с плутовкой не поспоришь. Если они не просветят эти три ляма, так просветят меня о том, что такое хорошо и что такое плохо, что такое доблестно и что такое подло и насколько эти вещи друг другу близки. "Не думай вслух - это плохой тон, а ты.. рискни". Плохой тон - это тот, который напомнит тебе, что ты такой же плохой как и он, и вы одно родственное, безпроц-ветаемое дерьмо. Очень мило, но ты стоишь и делаешь выводы, что подчиненные "доктора" настолько мнимо относятся к.. "у него же СМГ в сумке!", - их доводы слишком прямы. Увы. --- Пациент выкатывается и говорит, что конвейерная лента - это почти как американские горки.. для инвалидов. |
ну это же - хорошо. понравилось, хоть и есть, на мой взгляд, лишние детали. Толя. |
спасибо, возможно и такое. |
писдато чувак,писдато |
тематика понравилась,а вот как написал нет |
Спасибо, Мага. Ну что ж, чем понравилась тематика? |
Цитата:
|
есть и были и будут такие люди, но их мало. А вот понятие слова "тематика" у меня другое, так же как и слова "стилистика", с позволения. |
мы друг друга не поняли,ну и похуй. |
Не уверен, но все-таки по-хуууй. |
это интересно. отлично. но не понравилось как оформленно. |
пусть будет так, спасибо. |
с первых строк интригует, но потом, завладев вниманием, стихотворение расслабляется с новым десятилетием! |
Неплохо))) правда можно было строчки поровней немного сделать, просто рим немного сбивается!:) |
спасибо. над звучностью редко задумываюсь вообще. да, пусть новый год будет новым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |