![]() |
И что мне делать? Подскажите... История такая... Мне одна очень хорошая знакомая дала UIN, как она сказала, "классной девчонки". Я с ней уже где-то неделю переписывался, всё было очень хорошо. Она посылала мне поцелуи всякие и т.д. Но у меня были кое-какие проблемы и я никак не мог с ней встретится... И вот, я уже было закончил со всеми делами и тут узнаю, что ОНА ПЕРЕСПАЛА С МОИМ ДРУГОМ (который кстате, уже давно встречается с той девчонкой, что дала мне номер подруги). И что мне делать? Я не хочу встречаться с ней после такого. А тупо секс мне не нужен. Да и как вообще другу теперь в глаза смотреть? Пипец всё бесит! Как быть? Подскажите!!! |
Ахуеть тебя кинули, пошли их обоих нах |
убей её за это! :o |
переспи сперва с другом, а потом с той девочкой что телефон подогнала не ради секса, а для души нужно срочно востановить баланс |
Мда... |
Цитата:
И пусть теперь друг думает как тебе в глаза смотреть, а не ты! (хм..а ты уверен ваще что она переспала с другом? откуда такая инфа? кста..а друг знал, что ты её мутишь?!) |
..... хуй и жопа и залупа и пизда .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
встречайся с девченкой ,которая дала тебе номер :trucat: |
Цитата:
Вообще, ман, всё это пиздёж может оказаться... А вообще прекращай мутить тёлок в инете - дуй на улицу и знакомся;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бля,вот ситуация.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнеб твои проблемы, пиздец, по асе пообщался и ебешь мозг из-за такой хуйни. Шикарных дамочек дохуища, выйди из дома лучше, а не по асе там ищи свою любовь. Дом 2 прям:D |
Цитата:
Ман..НЕ ВЕРЬ БАБАМ!!! |
Уже почти моя девчонка это сильно сказано :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(может только на хуй и нужны) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|