![]() |
И это хорошо... Я думаю этот парень на много лучше делает видео обзоры чем 100500..:) звуковой барьер. Пятнадцать тысяч. Крутая крутость. взрывной анальный секс. гениталии добра. Святые литовци мы добрые Нанопетух. Румынский спецназ. пуш да тэмпо. Кирпичный домик. мгновенная карма. Паладин с лапатой. П.С. а вот и его канал на Ютубе |
:| |
Не, 100500 лучше делает в разы! Этот как то неочень. |
ничо так |
губастый :rolleyes: макс краше :kiss::D |
у него рот большой |
:| |
мне стыдно |
смотрел как-то. нанопетух пиздат и сам чувак более адекватный чем в 100500 |
да, этот больше понравился, не бесит хотя бы:o |
И это хорошо... Хуле точки ставить Нихуя не ясно например. автора на мыло. секс это хасол. |
развелось пиздаболов эдаких с тоннелями в ушах и пушком под носом. вместо того, чтобы снять что-то, юморят с видео, которые все давно посмотрели уже. в первом видео крутейший битбокс от мужика в ушанке - юморок этого юноши там неуместен совершенно, дальше смотреть не стал! |
спасибо автору я давно искренне не смеялся :D:D:D:kiss: |
Цитата:
|
бля как же они заебали:krik: |
Цитата:
|
макс 100500 пизже |
Это круче будет там даже фэйспалм будет написано Атвичаю,пацаны |
Пиздец мода щас что ли пошла. Каждый гусь с тоннелями снимает свой еблет и комментирует бояны :krik: |
Цитата:
но так в целом я разделяю твою позицию,только более лояльно как-то отношусь |
при просмотре 20 секунд возникло лишь желание въебать ему топором по голени....постная хуйня |
Я знаю лишь одно, эти видосы без комментариев всяких кретинов смотреть намного забавнее. |
Цитата:
а зря дальше не посмотрел, у него реально хорошее чувство юмора ;) Лично мне намного интересней смотреть обзоры Стаса чем Макса, хз.. |
Цитата:
|
просмотрел ну так средненько:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |