Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2010, 20:21
  #1 (ПС)
Thumbs up  I.G.O.R - «Спрос по всему Глобусу» 28-12-2010

RussianFlow.Net: Уже прошло почти 2 года, с момента как на прилавках магазинах появился сборник „NRS“.Оправдал ли сборник затраченных сил и средств, которые были вложены в этот проект (Продажа, опыт и т.д.)?

I.G.O.R: Я лично очень доволен результатом.Ожидал меньше,а получил намного больше…Я не говорю о деньгах и т.д.Конечно были вложены деньги и одна из целей была окупить затраченные деньги-это получилось =)
Меня очень удивил спрос по всему глобусу и я думаю это намного важнее чем продажные цифры,деньги и тд.Хотя цифры далеко не плохие =)

RussianFlow.Net: Многие считают, что „Optik Russia“ это лейбл, но на сколько я знаю это всего лишь проект.
Давай раз и навсегда закроем эту дискуссию.
Игорь скажи, что скрывается за этими двумя словами „Optik Russia“

I.G.O.R: OPTIK RUSSIA изначально являлся проектом.Были планы сделать из него лэйбл,но когда некоторые участники начали(или продолжали) страдать хуйней,я завязал с этой темой.В данный момент выглядит все иначе.Есть команда,мы друг с другом знакомы намного лучше чем в первый раз,имеем намного больше опыта чем в первый раз,можно сказать,что мы дружим между собой и поддерживаем постоянный контакт друг с другом.
OR-NRS2 выйдет в 2011 году,и уже не будет являться проектом!!!

RussianFlow.Net: OneFront это твой следующий проект после „NRS“.Группа как группа, но зная твои необыкновенные идеи. Хочется спросить, какие планы у тебя были при создании этой группы, и какие имеются на будущее?

I.G.O.R: ONEFRONT-это не проект.Я с Джулианом знаком гораздо дольше чем вся эта музыкальная история.Больших идей не было.Хотели просто попробовать смешать американский soul-rnb с русскоязычным рэпом,но только без бизнеса,без сцены,без шума и т.д.,а просто по душе,по дружескому,по своему вкусу…Сидели,писали текста вместе,курили,дрались,плакали..)Конечно есть аспект,что он американец,а я из бывшего СССР и мы живем в Берлине,но для нас это не играет никакой роли

RussianFlow.Net: Ходят слухи, что ты собираешься сделать вторую часть „NRS“.Поделись планами, какие люди будут задействованы на этом сборнике. Чем будет отличаться от первого сборника?

I.G.O.R: Не буду ничего говорить по этому поводу,а то покоя не будет от сторонников)Планы есть,сюрпризы тоже,команда готова,ждем альбомы,ер,микстэйпы и т.д. от некоторых исполнителей,а потом уже будет NRS.

RussianFlow.Net: В прошлом интервью ты говорил,что будешь добиваться ротации видео клипа „New Russian Standardt“ на таких музыкальных каналах как MTV и т.п..Какие проблемы возникли? И как обстоят дела с видео клипами на „NRS-2“.Увидим ли мы своих соотечественников на ТВ

I.G.O.R: В Германии MTV уже давно нет.Пускают только теле-шоу и рекламу,чтобы увидеть свой клип у них,нужно заплатить немало денег.Я этим заниматься не буду.А насчет России и тд-увидим,что будет.

RussianFlow.Net: После выхода сборника „New Russian Standard“, говорилось много раз о документальном фильме „Road Тrip“,но до сих пор неизвестна его судьба. Появится ли этот фильм на втором сборника как бонус?

I.G.O.R: Да,говорилось и делалось,но я решил оставить материал у себя,так как я не хотел кому- то дальше обеспечивать основу.Я думаю,что в будущем выйдет DVD и на нем будут кадры из ROAD TRIP'а.

RussianFlow.Net: У людей живущих в странах СНГ были проблемы с заказом диска и футболки ,да и цена для стран СНГ высока. Этот вопрос будет как-то решён?

I.G.O.R: Да,часть проблем решили,остальное решаем)

RussianFlow.Net: Планируешь ли ты выпустить свой сольный альбом?

I.G.O.R: В данный момент работаю над своим сольным альбомом и хочу выпустить его в 2011 году.

RussianFlow.Net: Можно ли ожидать от тебя, какие-то концерты, туры за пределами Германии?

I.G.O.R: Планируем.Если есть у кого-то интерес пригласить нас-пишите и обращайтесь к нам.

RussianFlow.Net: Кино-мир пополняется многими интересными фильмами. Какой фильм оставил у тебя хорошие эмоции, и ты бы посоветовал посмотреть его читателям интервью?

I.G.O.R: Есть много хороших и интересных...Первое,что в голову пришло это фильм OLD BOY,всем рекомендую)

RussianFlow.Net: Хип-Хоп культура тоже не отстает от кино-мира и развивается. Каждый день у исполнителей, выходят какие – то новые релизы, хотелось бы спросить какой последний релиз.Удивил тебя?

I.G.O.R: Последние годы не очень слежу за музыкой.YELAWOLF мне очень понравился в 2010 году,а так конечно мой персональный номер один Z-RO с альбомом «CRACK»

RussianFlow.Net: Есть ли на твой взгляд в русском рэпе продвижения? Кто тебя так скажем удивил из Русско- язычных рэперов?

I.G.O.R: За последние 2-3 года мой взгляд на русский рэп изменился.Стала появляться музыка,которая мне нравится.Раньше такого не было.В 2010 году мне понравился GUF.

RussianFlow.Net: Чего именно не хватает русскому рэпу?

I.G.O.R: SWAGGER !!!

RussianFlow.Net: Большое спасибо тебе за интервью. Ну и напоследок несколько слов читателям нашего сайта

I.G.O.R: Спасибо вам)А так хотел всем пожелать хороший Новый Год,счастья,здоровья,ну и конечно же меньше проблем в жизни.2011 будет сильный год с моей стороны и со стороны NRS.Спасибо за поддержку,надеюсь вы будете с нами,если в колонках опять зазвучит..OPTIK RUSSIA представляет!!!
МИР)

©RussianFlow.Net
25.12.10

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2010, 20:25
ВКонтакте
  #2 (ПС)
неплохое вью NRS был крут, вторая достойна выхода, как продолжение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2010, 20:31
  #3 (ПС)
Игорь и Шокк должны взрывать русский рэп, посмотрим...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2010, 21:18
  #4 (ПС)
что интерессно, так это, малолетки орут что гуф гавно, а их кумиру гуф нравитца.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
вью конечно не понравилосъ, так как не обращал никогда внимания на Игоря

2000$ в день
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 05:46
  #5 (ПС)
Гуф гавно

Ответ