![]() |
И гвоздь целует перепонки Очередной стих. Я молил всех богов ______________Ни в одного не веря _________ТЫ придешь! _____________________Но пришла лишь потеря ... ____________________________________Люблю ... И сколько боли ... __________________Люблю ли боль? ________________________________ Нет - Олю/ Кипеток, ________чайник, _______________Глоток, _____________________стон! Прошу ведь только об одном! ____Имейте совесть! ____________________ Не пилите мне кости .. _____________________________________Пока живой я. Сколька пепла в глазах? _______________________ Сколько разврата? ... Прости! Вернусь! _______________ И будем вместе вновь .... Лишь пару шагов .... _____________________________ Но вернусь ли, простив????? И свои язвы смыв ________________ Сыворткой из слез и кипятка .... Улыбка сердца не видна? ______________________ И пусть ... Я не скрываю ... _______________ Ведь из моей улыбки твои слезы вытекают... Да я грязь ... _____________ я грусть ___________________ я павший ... Я терпел... ___________ Чего еще? _____________________Да! Я душу истерзавший ... Ты подумай .... ___________ Кто намалевал мне грусть на рту? ____________________________________ Но все равно люблю ... Шипы ... _____ Соринки стёкл ... ____________________ Лезвие в десне ... Рев психа ... ____________ Челюсть стоптана .... _____________________________ Шагая по зиме ... Палата ... __________ В ране ошмёток ваты ... ________________________________ Здесь были ногти! Сейчас лишь брызги боли ... __________________ Постойте! Где ты? Любимая .... _______________ С кем ты? _______________________ Я изменял тебе ... Я боль любил ... ______________ Язык в колючей проволоке ... __________________________________ Я все равно шепчу, что не остыл .... Нет антибиотика ... ___________________ Что спасёт мня от превращения в пыль. Глаза на спицах ... _______________ луковица в глазницах...... Кровь в стакане .. ________________ Водка в венах ... ___________________________Дробь на ранах .... _________________________________________ В бровях гангрена И гвоздь целует перепонки .... _________________________Нет улыбки __________________________________ Лишь обломки боли... |
интересное построение рифмы... а вот рифмы мне не очень понравились, ты куда лучше можешь... хотя если бы я писал текст в твоём состоянии скорее всего написал примерно такое же бы :) ;) |
Спасибо. |
Цитата:
Да и кто сказал, что рифма - главное? :confused: |
Я вобще хотел белый стих написать :) Но вот что получилось ... |
И это всё??? |
Все очень понравилось и рифма и смысл...и построение строчек:) Класс! |
Спасибо! |
очень понравилось..я бы мало что понял еслиб не знал тебя... |
Оч хорошо...грамотно и со смыслом |
оч оч оч...поняла. |
Спсибо! Всем причеём :) |
UP! |
В общем-то меня больше всего название вставило... но и содержание тоже порадовало... Классическое Саймоновское:) но еще и в прикольной форме выражено это все... |
От начала и до строчки "Но все равно люблю..." понравилось,а дальше...дальше не для моей слабой психики... |
нихуя се,вот это образы! то,что идет после строчки "Но все равно люблю..." внатуре давит на психику. такое редко можно прочитать. 5 баллов! |
Всем спасибо :) |
такие образы и сравнения:eek: |
! Это я сохраню себе... вышка, Сайм... вышка... |
Дип спасибо! Я польщён :) |
Меня порадовала рифма сила )) |
ты хоть знаешь, что такое "сыворотка", словоблуд!? Книжки чаще читай, балда! а не мозгами скрипи!:D |
2 СТрэш: Уж не тебе мне это гворить .. Ты хоть знаешь что такое эпитет??? Пиздаболище .. |
Стрэш : Не выебывайся...а кидай свои произведения, мы заценим :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |