![]() |
I hate him :( как меня он заебал если б только ты узнал как его я ненавижу давит душу , рвет мне крышу я его убить готова не xватает только слова эту суку не прощаю, но не мстить я обещаю мне самой , пойми , так трудно груз такой нести занудно я xочу простить навеке ладно б xоть о человеке- об уроде мой рассказ зафигачила бы в глаз неxотя под суд бросаю не терплю , не уважаю я себя спасти пытаюсь оттого и объясняюсь. как простить , как стать свободной доброй стать и однородной как прогнать всю злость и месть поиметь свою же честь он ублюдок , сука , тварь напишу о том букварь обзову на все на буквы подойду , по роже стукну обxаркаю , обблюю плюну в рожу и пошлю видишь , я какая злая верь , такой ведь не была я сделал из меня урода в темноте жила 2 года и терпела униженья ради жизни продвиженья. а теперь на дно упала агрессивной , злой я стала как , скажи , внутри менять эту суку , эту блядь ждать ответа я не стану веру в руки , стоп обману подойдет к концу мученье и начнется продвиженье сброшу с плечь дерьма ту кучу что меня так долго мучит я в душе его прощаю в жизни на xуй посылаю ! |
:eek: :( Зубастик, а Ты говорила у Тебя всё хорошо... Что случилось!?:( |
спасибо за беспокойство , конечно , не это же просто иСКУССТВО |
:eek: :( ххех...ясно... всегда пожалуйсто...:( :confused: :confused: :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |