![]() |
I hate u than I luv u Я наслажденьем, Я болью нерва в лапах мышьяка, Я хмурой тучей, растянувшийся над людом, Я каждым днём проникну сквозь тебя. Я буду ждать, ____________Я буду знать, _______________________Я буду… Я буду расставаться, вновь встречать. Я буду улыбаться твоим жестам, И, наконец, я буду молча наблюдать, Как ангелы летают в поднебесье. И каждой кистью, _____________Каждым словом, ________________________Каждой птицей Я нарисую, напишу, спою, Что пойман сердцевор, душеубийца, В расставленную верно сеть мою. |
Звёздочно)) Звездато) так по-классически приятно) |
Спасибо!!!!
|
THEN, а нет THAN дирефня:kiss: :kiss: |
Ну,извинити...Мы в университетах не обучались.. |
это в словаре можно вычитать:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Откуда в нашей деревенской библиотеке словари? Да и откуда у нас в деревне библиотека? Ещё раз извиняюсь, если своей безграмотностью задела чьи-либо лингвистические чувства!
|
я выпил водичку Ессентуки(Essentucks) и хочется еще |
Так выпей ещё,если хочется.. |
лепота :kiss: |
Благодарствую! :) |
здорово) |
Ксюш,пасиб за доброе слово :) |
Классно, нэкк!;) я даж затопчу свои лингвистические чувства)) а говорить неправду нехорошо)) |
Хорошо. Я больше не буду говорить неправду)) И не топчи свои лингвистические чувства. Они тебе ещё пригодятся!
|
Анька понравилось:) |
Ну уж на такие-то жертвы идти не надо!;) |
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! |
Класно, понравилось очень.!!! |
Анют,спасибо!!! :) Саш,правда облагораживает человека..:saint:наверно.. Косяков и Aquarius,спасибо! Я рада,что вам понравилось) |
М... Мрачноватая штука, но слух греет, если чесно. |
Супер! Аня, ты просто умничка! ;) |
супер! |
здорово... особенно первый... куплет если можно его так назвать, потому что обзывать пятистишьем не хотелось ) |
Вай,вай,вай! Сколько похвалы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |