![]() |
I HATE USA Forymchegi...4em zanjat` sebja v Americe... ja postepenno sxogy s yma.... :( :( :( |
Цитата:
|
были бы мозги везде занятие найти можно :horosho: |
Человек себе и в пустыне найдет дело!!! Ты сходишь с ума от безделия, и виноват только сам...... |
bez mozgov namnogo bolwe zanyatiy mozhno predumat' .....bolee inyh:dovolen: |
Чё там делаешь:guinda: |
Ya tam delayu HOT DOGi mnogo mnogo:morj: |
imenno bezdelie....ja ne znaju kyda sebja det`... ja ne dymal 4to zdes` vse nastol`ko po-drygomy...etot pizdec prosto kruwy sriwaet...a domoi tol`ko 4erez 4mesjaca...kone4no mogno govorit` "bili bi mozgi...mogno i v pystine...tol`ko dlja ameriki nemnogo drygie razvalu...." i voobche ja w sprosil konkretno: "4EM SEBJA ZANJAT`V AMERICE", a ne prosil postavit` mne diagnoz.... Imenno v MINNEAPOLIS CITY :) :trumi: |
Цитата:
_________________________ a y menja rabota 4erez nedelju tol`ko....:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на НБА и НХЛ не получитсо))) Тимбервулвз и Вайлд уже в буфете))) |
Цитата:
V LC 15001:D a tam ya delal Hot DoGi mnogo mnogo .....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
JuRAzZ nu a korefany tam est' i tebya? 4e ne skem potusit' ili 4e ? :confused: |
Цитата:
eto kogda teko4kam mezhdu si4ek znaew bolwie takie i vse takoe........ :D ili na tebe istoriyu http://whatscookingamerica.net/History/HotDog/HDIndex.htm :) ladno zabud';) |
ну иди индецев выцепи там штоле, трубку мира с ними дунь, по стопарику еще, они одуреют и пойдут бейсбольными битами крушить машины белых америкосов, а ты их на видео снимай - им разрядка, тебе ништяк, и всем хорошо и никто не скучает) |
вот тебе дело... научись писать кириллицей :) |
Цитата:
|
Цитата:
:king: - zna4et 4to ,mol ty vygral ili 4 e :confused: :p |
Цитата:
|
Хуй знает как не найти чем заняться в Миннеаполисе ЮЭСЭЙ ... если аффтор конечно не мудак какой-нибудь дефективный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |