![]() |
i hochu cocicku any volunteers? |
hmm..good point...but that was just an expression damn it..yummy yummy in your mouth? better? |
Iriska eat ur muthafuckin hot dogs _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
ayo ppl, ain't u get ur job? And what cha talkin bout over here? |
wha du ya wann sista? cocicki? dere r ppl in africa who dinn't it 4 #days, 'n' ya tolk bout cocicka...ne horosho tvoyu mat' |
Нельзя ли по-конкретнее? |
Нет ... Сюды need а пириводчик или перепивчик ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Я понял, здесь все вотсапнутые... Полностью, окончательно и безповоротно вотсапнутые. Люди переболели страшной болезнью - ХУИЗОНДЬЮТИ называется... |
Li Mua Alex mi troi leb Semi mi costa lima English Alex 2Iriska: Mi fare!!! trua semi hip-hop.ru sova Russian mino English!!! :( :( :( |
darn! no volunteers..what a shame |
a sardel'ku? |
those will work too..yummy yummy in my tummy hahaha |
if it's gonna be in your tummy, it won't go through your mouth |
http://hip-hop.ru/board/redface.gifP first id like to say...BITE ME...second..mc sime- poshol ti v gopu!...i neponimayu po ispanski |
Mi fo IRISKA :( :( :( Ведь тут некоторые не понимают англицкий так же как и ты не понимаешь испанский |
AAAAAAAAAAH...nakonetsto doshlo ...haha...izvenite... |
Ириска а я те не хуя не зделал вот например Ыzy muthafuckin E он что обижаеться????? Нет он мертв поэтому и не обижаеться ... Понел или Понила намек :) ???? Ну все пис тебе и не надо меня посылать я это с приколом .... ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего [Редактировал MC SiME (25-05-2001)] |
ponyala.. :P ~B*i*t*e* *m*e~ |
iriska: Пис :) |
PUC??? |
Ириска пис это типа мир тебе и все такое ну типа все круто |
в рот вам всем печеньку ! |
Мне 13 ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
iriska а тебе сколько лет???? ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
20 bydet v iyune ~B*i*t*e* *M*e~ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |