![]() |
Много :) Не тошто мне ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
skoko tebe? |
А я.... А я.... Ая хочу хорошо поджаренный шашлычок, обильно политый уксусом!!!!!! По сравнению с этим какая-то жалкая сосиска или сарделька - сплошное недоразумение..! :) Не то что ШАШЛЫЧОК!!!!!!!! |
shashlichok...shmashlichok |
ириска, а давай лучше ты не будешь есть сосиску или сардельку а пососёшь мой хуй (я знаю, тут бы в рифму было пиписку, но знаете ли, великоват он на "пиписку"), это намного приятнее! |
iriska can i ride you ? :) :) |
йЕс у кэн ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Опа!, и у меня пососи |
a davayte vi vce drug druga pococete a ya budu cmotret... |
a davayte vi vce drug druga pococete a ya budu cmotret... puc..peace... |
Не-е-е я не буду ни у кого сосать |
pochemu net? |
Ириска во первых мы не гее а во вторых мы хотим чтоб ты ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
А Сайм дело говорит мы и в правду хотим чтобы ты :) |
Ну если ты ириска думаешь, что у меня некому сосать, то ошибаешься. |
эй, хоботы сломайте себе спины и сосите у себя до охуения и облысения члена, пока кожу на головке не протрете, бля, заебали...прошу прощения у ladies |
i never said you didnt have anyone to suck it for ya... |
Во вы гоните херню!!и одни малыши :) :) не обижайтесь!!! Ириска хватит писать по английски я то понимаю но за ребят обидно! и ваще Алекс хватит прикалываться, мы знаем что это ты!! :) :) :) |
izveni..i ya ne malishka |
В натуре пишите по-русски ни хера не понятно! 2 Jackson че-то я не понял кто Алекс????Ириска???? Peace!yo! |
Алнкс???? Бля я на него так матом гнал .. Если это ты то прости .... ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
2Яксон: Это я щегол ну ты попал.... :) |
А-а-а чуваки ладно расскололи это я был Ириской...больше не буду....хахааахааааахааахаааа :) |
Гонишь ... ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
неа не гоню.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |