![]() |
i iL-JoN-Хочу Всё ЗНАТЬ 2 РАУНД Коли Батла-окончательный трек(Первый не сдан,это новый) Первый трек вышел плохим я написал этот с присутствием моих любимых панторифм(большевеков-больше веков)и даблтайму+раскрытие ссылка вот на дамп оцените плз http://dump.ru/file/3945537 |
Честно,слабый трек,ускорения все мимо,молодой ещё,удачи, сильный батол не для тебя пока ;) цени туда же в подписи |
панторифмы, нихера термин :guinda: большевиков - больше веков однокоренное слово теперь крутая рифма? :morj: |
Цитата:
Про махинации-промахи нации Нота Костра-Но так остра... как трек ваще я пытался мясить но хули там всего 15 мне ностраюсь да и болею температурка,но нечё 38 не проблема чтоб записаться) |
Ускорения слабоваты,тексток не плох,ну в целом средне,но мне что то не понравилось:| |
Цитата:
но пока не стоит с этими рифмами изъебываться, хотя бы подачу надо отточить что такое нота костра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tararararrtorrr... О треке: безмыслейнный таратор,он тебя не сделает эффектным и техничным. Слова вообще непонятны. Делай лучше простые рифмы,набивай подачу,читку чем такую тататорить хуйю..) прислушайся и продолжай. Удачи! |
:seva::seva::seva: молодой еще, но всё будет со временем. над текстом больше думай, чем над рифмовками этими.а потом научишься и хороший текст выдавать и рифмовать красиво. качество плохое, слов не разобрать, да и дикцию тренеруй. Радует, что такие молодые участвуют.:horosho: |
так, 90% я не разобрал! сначала медленно научись читать, подачу отработай, и над текстом работай) рифмы без смысла криво смотрятся |
спс всем давайте далее |
слабовато, но задатки есть, главное не бросать) |
Цитата:
|
йееее |
ценим |
:D :D :D :D ебать )) слишком молодо звучит... да и такое эхо.. мне кажется что на голосе какой-то эффект.. врядли пройдешь. но всё же молодец. Для начала, читай без даблов и твоих понторифм :guinda: а то ж непонятно нихуя. удачи :horosho: |
Цитата:
|
не кататься тебе на лыжах, малец:cool: ноо годика три подрочишь на хоум записях, может чо путного из тебя выйдет |
Цитата:
|
ну хз трек не очень понравился, советую тебе дикцию улучшать и текст поинтересней все таки...как то так...не пройдешь( вот взамен цени https://www.hip-hop.ru/forum/exit-area-51-hochu-vse-znat-koli3_r2-278300/ |
Цитата:
|
Цитата:
а в качестве и свеДении, а так бы хорошо звучало. ;) |
Чувак, никак( |
Если не забросишь, через пару лет будет круто. Ща слишком голос детский еще, качество слабое. Кстати, сайта википедия.ру нет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |