![]() |
*** и *** - Иллюзии Самолет напрокат – аппликация реальности на плакат Над штатом без названия разгонять облака… И не вспоминать, что далеко другие берега И не оплакивать закат, что влагой льется через край. Всплесками выбивая небо из-под ног наглых, Питаясь галькой, но не досыта, Дозами лая на полинявшие звезды Внутримышечно, Вне общества, вытащим ночь, мы же не тонем уже? Или мы тонем еще? В коридорах этих нет ни тоски, ни гордости, Есть только ты один с иллюзией безграничной свободы, Родные-оборотни, ладони-магниты, И вся мудрость этого мира в карманной книге. <потерян текст> Панели истерлись… полируя птиц, Двигатели отказали принципам. Обивка кресел добавляет шарма при попытках встать с рельс цвета заката, вкуса кофе, которого нет в атмосфере, подстриженной вровень, чужими ПВО с любовью – неопознано-скромной… <потерян текст> утром в раны – бесчеловечно и программно- зверьки в клеточку стеклянного нечто И формалин не делает легче, Только вкрадчивей… Когда ломается теплая недостаточность сачков от сердца… <потерян текст > Но бесполезно Драться с теми, кто вечно время делит нацело.. Не панацея в шприце прицела, хотя тоже какое-то лекарство.. Без грани крайние, без вранья кровь в кранах, Играй – но разве так легко нажимать те самые нужные клапаны? И вся реальность искрами иллюзий пронизана И лишь одиночество - не метафора, И все что, казалось прописными истинами – Только ошибка неизвестного автора.. |
туфтовый текст ______________ |
вот что это такое а? тему оставила только а тут уже (((( |
и нифига он не туфтовый!!! мне понравилось,даж очень.молочага!:horosho: :muse: :horosho: :muse: :horosho: |
Маш, хорошо. С потерей текста отлично. Прочувствовал:kiss: |
Это не Машин текст! Это совместный текст!:muse: |
Я понял уже. Диме тоже риспегт;) |
очень понравилось:muse: :muse: :muse: |
с кем совмест этот? |
таак я не поняла тебе нравится или нет? кстати мы походу из за этого текста поругались.( |
Мне понравилось |
ах, мне нравится твое творчество! хорошо. очень.:horosho: сколько тебе лет? можешь ответить в ЛС, если посчитаешь нужным. |
очень хорошая задумка... |
once again стишочек не только мой.:mad: |
очень понравилось! |
местами непонятно вообще что такое например "Не панацея в шприце прицела" и тп, ладно было бы в прицеле шприца, а так вообще не обращайте внимания, я дураг) |
Вы молодцы, хороший текст |
я думаю <потерян текст>! (имхо):rolleyes: и ещё <потерян текст> там мало.:o а так <потерян текст>!:muse: |
За "не панацея в шприце прицела" отвечаю я. так что кому кроме Фью непонятно пишите в лс. объясню.:muse: |
очень |
Мне не очень понравилось,может конечно чего-то не понял,но вообще не зацепило |
ну и ладно:bokal: |
ну я незнаю странно, я толком не понял очём речь, как то слишком образно переборщ такой ИМХО, нож просто не для моих мозгов, хз |
Цитата:
|
Gluk всем приветы передает и спасибо за комменты. у него комп болеет:( :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |