![]() |
i just looking for some feat Holla, Opsem, dela tak. Ja zivu v Finlandiji v Lappeenranti i delaju svoi disk. Ja 4etaju rep 80% na finskam i kapilku naruskam. I ja se4as delaju novuju pesnu, gde budet 2 krutih ug-repirov iz Finlandiji + ja.. i mne nada feat po ruskij v tuzu pesnu, TAKSTO JESLA UTEBA JEST HAROSIJ MIKROFON + HAROSIJ FLOW, i ho4es popast naalbom/ v pesnu i paprobivat sdelat pesnu 4eres internet, nu kanesna jesla ti nezevos poplizasti! KARO4A, jesla intires jest, tak atprav mne e-mail ila jesla uteba jest Messenger taks dabav mina na svoi list i poboltaim bolsa, ja raskaju bolsa i atpravlu naprimer tibe beat (beat atli4nij!) etc.. E-Mail: [email protected] Messenger: [email protected] Maju muzuku mozes poslusat vot tam! -> www.mikseri.net/adk Opsem, pisiti, sprasivajiti, i jesla mozna pisiti angliskimi bukvami! Spasiba Peace, and Holla From Finland, ADK |
A'ight? |
ne ponravilis' pesenki tvai...fuflecou kakoe-ta:( sore kid |
hmmm 8-) |
пользуйся транслитом мальчик :o |
обратись к Зу Фэму - это в их духе :) |
мне читать впадлу-переведите для меня:( |
фиты хочет |
платит много?:boyara: |
не, за пацана чиста :) |
реперы они все такие:o :( неблагодарные блядь |
Hmm,, i po4emu eta neblagadarniji? Muzika nepradajotsa, A'ight? Nu kak ho4iti, net tak net.. zna4et v rassiji vsotaki netakiji harosiji ludi kak bili kogdata. . :/ Peace. |
Цитата:
|
были.......,да уплыли:black: |
да, чота смарозил ты братик давай короче ты мне 3 минуса на мой выбор а я тебе фит по хорошему :) :) |
4evota ja neponil, kakiji 3 minusa? woot? |
всё чилай я тебе заоферил а ты ваще не компренде какой-то прям факдатщит |
Ladna, jesla nekto neho4it, togda nenada. Russia wake up, wuyf!? :D |
i just looking for some EAT, i`m hungry:rolleyes: |
Nu tolka ja vso' iso nekak nomogu ponat, po4mu eta v rassiji tak galima prodvinut "rep" ila sto, po4emu vse takiji "skolko zapla4is za feat" -stil.. ? 4evota, neho4iti delat noviji kontakti i prosto tak delat muzu.. a lave tolka i dumaiti stol? :/ |
если бы ты пиздато читал, никто бы такого не сказал за исключением отдельных личностей :) |
Цитата:
|
Hah, a ja sto savsem hujova 4etaju, da? :D jesliba savsem hujova 4italba togda navernika nektoba sdes v finlandijiba mina i neslusal,aa? (: Nu ladna,, opsem vsem udaznij astavsij 4isti, i peace chyvaki. U kazdava svaji intiresi. C u |
читаешь неважнец да. но зато,чувак, сыр у вас ахуительный.компании VALIO загани салама там ;) |
мороженое тоже ничо karta paragaves negali sustoti единожды попробовав, остановиться неможешь :) :) dat shit's like crack |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |