![]() |
и как все же простым смертным попасть на сайт wu-tang.com ??? вот в чем вопрос ???;)) |
chtoto ja ne wjehal, kak eto tuda nepopast ili ti o tchomto drugom? |
проблемы какиет чтоль с этим??????че толком не получается? |
хех:)беру свои слова обратно:)действительно,не здоровая фигня....может у них адрес другой есть..... |
Они переехали на хостинг narod.ru )))) |
Все просто, они закрыли доступ. Наверно сейчас они дизайн меняют, или что-то в этом духе.. |
во во ;)) теперь еще вопрос , как часто вы там бывали ? ;) у меня эта хуйня уже более года сначала он ваще не работал , потом это ... есть предположения ??? может это как то связано с бонусом на фименном FOREVER ? там же есть игра , или шо то в этом роде , у меня она под ХР не идет , не могу посмотреть |
2 Stakan: Quick Time плэер ставил? |
|
"Может вы нарушили условия договора":D интересно...какой договор подразумевается..и в чем они заподозрили нас...несчастных...совестных людей....:) |
Да не, просто шефф решил что это модно и решил не заплатить бабки :). А может как они Нико увидели, так и сказали: "А ну с нашего хостинга на х*й!" :) |
|
кончено видели |
...просто я в том году на это наткнулась...игрушка меня здорово посмешила .... .... вот подумала вдруг кто не видел..... |
гы, бредовая цацка:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |