![]() |
И кто такой Банни? Который стремиться к господству... Может кто подскажет кто вот это: ************************** (\__/) (O.o ) (> < ) *************************** (\__/) Всё что осталось после Банника *************************** 8=э ----------(\__/) 8=э 8=Э------ (X.x ) 8=э ----------(> < ) *************************** Кто этот тип? :confused: :confused: И почему я должен скопировать его в подпись? :tomato: тьфу бля:netuz: |
банни погиб на пути к мировому господству... это запечатлено у меня в подписи. посмотри подпись A.N.D.R.E. /// миром действительно правит Баян... и все песенки что ты слышал от Банни, на самом деле это творения Баяна. |
:D :boyara: Баян выходит на тропу войны,бро! |
:D |
хуйня ушастая,думаю |
Банни охуенен и не пиздеть :boyara: |
А при чем тут Хип_Хоп? И почему его все должны скопировать?:eek: |
:bunny: |
Цитата:
Все в Микину подпись!:) И да прибудет с вами Банни! :bunny::) |
А че есть зайцы читающие рэп? Или это кролик? Вроде на тушканчика не похож |
Цитата:
Согласен, а ты Влад какой то недоходчивый. Тебя во дворе не зовут Доходом случайно? |
Цитата:
|
банни всегда жив как Ленин |
Цитата:
|
Цитата:
|
кафно какое то а спать я по любому пойду щяс уже вот и эротику досмотрел |
Цитата:
1.Баян правит баллом и он читает лучше всех, уберет все и каждого поотдельности. 2.Черябчики самые лучшие в мире жувотные. 3.Банни сдох, не достигнув мирового господства. Впринципи, этого может хватить что бы направить тебя на путь истинный, на светлую сторону силы, но помни, священный суд белой расы может пригласить и тебя на день здоровья в лес... |
Ну короче выясняеться так что Банни не талисман форума, это я и хотел знать... :o |
конечно нет. талисман форума, это, оказывается, я. так скальд позавчера объявил. :skald: |
Банни это я. |
:eek: |
хуя я дал да? ну епп я не мог так долго это скрывать. а то блять вы уже меня чуть ли не в миф превратили. вот так. |
эээ... докажи что ты банни:rolleyes: |
ну епп у меня нет косичек, люблю капусту :D и всякую поебень что зайцы жрут. также могу играть на нервах и снимать и одевать свои уши. вот. еще что-нибудь??? :matraz: |
вот ты и спалился....:o эта поебень называется морковка:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |