![]() |
I MF - Джазовая Релаксация (семплер, треклист) I MF - Джазовая Релаксация tracklist: 1.Introdancing 2.Радио за полночь с PTF 3.Завтрак 4.Out с Adventure Project 5.Jazz cats 6.Beat Flow (Inst.) 7.Фьюжн 8.Promodancing 9.Вопросы 10.Спешал фо ил 11.Out (hip-hop tape version) с Adventure Project 12.Настроение 13.Dancing Dolphins 14.The Let Go (Inst.) 15.Вечерний хип-хоп 16.Favorite Years (Inst.) 17.Предел Прочности 18.The Future (Inst.) All Music by Compo SAMPLER альбом готов. кто хочет, тоткачает семплер и пишет мнения. буду рад любым) лейбл выпускающий пока не известен... I MF aka Compo aka Dj Jazzy-i собственно это всё один человек информационная поддержка: www.flowristic.by.ru myspace: www.myspace.com/imflow - I MF www.myspace.com/compomusic - Compo |
adventure project:inlove: женя класс е . |
adventure project - hip-hop, one love:inlove: |
evghenij, privetosikov. zavtra otpishus' podrobnou. |
ого бля |
));) бррррррр |
по обновлённым правилам тема про альбом официально выходящий, должна содержать: трек лист обложку точную дату релиза выпускающий лейбл (дистрибутер) + по возможности уже семплер или даже 2-3 треков с альбома... :cool: поэтому пока тема будет в демо разделе;) |
очень хорошо, к весне прямо кстати, Женя молодец:king: |
сэмплер скачал, вроде не че охота покачаться под полные трэки... и когда ж будет этот "халявный" сд, как ты обещал? )) ведь лэйбл еще не известен и релиз хз когда будет. может всетаки зарежешь мне на двд?я буду тебе очень благодарен :kiss: |
Рано еще для того чтобы выпускаться где то) Слабый альбом, все трэки однообразные и не запоминающиеся. |
такой хуетой, типа переносов тем, вы губите всё :p я и без вас мог в демо создать:black: |
бля чувак... альбом алё) думаю меня порадует процентов на 70% а с периносом тем они заебали реально. uniteass не рубашится в десны с хипхоп.ру |
ХипХоп... :morkovka: PS Люблю ХипХоп:inlove: |
Очень классно;) :horosho: |
Цитата:
|
да че странно... раздел руссреп на хипхопру строго для тех кто что то впаривает за лавэээ... там только за лавэээ если. ахуитильнийший руссреп строго за лаввээээ.... |
есть интересные песни.но вцелом невпечатлило,раньше был звучок интересней. я заметил что ты "перестал" сэмплирвоать :) |
2.Радио за полночь с PTF Частенько слушаю заценил бы альбом с удовольствием:kiss: |
спасибо за мнения держим темку Андрей грант, кстати на альбоме радио за полночь изменена там у меня другой куплет, вообще трек пересведён всё сделано более качественно:dovolen: |
женек интригуешь . |
еще не послушав знаю что волшебно) |
ras kapone) жду коментов)):p |
прелесть |
принцесса мика: ты тоже:kiss: |
хорошо было бы чтоб быстро вышел :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |