![]() |
и-нет прожект... Если кому нужен в и-нет прожект мс - зовите :) |
несерьёзно как-то предлагаешь себя, товарищ :) |
Почему же... откликнулся же народ :) Instyle - это круто, кстати! :) Так что зовите! :) Темы мои (в плане текстов) на форуме есть... :) |
|
ты песни лучше дай :) |
больно дорого стоит хард восстановить... :( лучше на минус ссылку дам :) (ну... только начал его делать...) hop43.narod.ru/Budni.mp3 |
с народа вот эта тема очень хуёво качается :) |
охуенный минус кстати, особенно басы и ударники |
Кстати... Вот именно они чисто МОИ :) Спасибо, DaLe... :) Ну так че? :) Я уже в Instyl'e? :) |
да не :) ты это.. мне в асю стукни что-ли :) |
я тож куда нить хочу....:) |
У меня ее нет... (аськи...)... давно бы стукнул... |
да, он не может :) серьёзно... а админам надо оторвать яйтса! :) (админам сети дая) |
ДАй, тебе обязательно надо в какую-нибудь команду или просто посотрудничать ?:) |
2 DaLe: Просто посотрудничать :) Легко. :) Для меня это очч интересно :) 2 PJ :) я учту (про яйтса :D ) ща придет... я ему устрою... кузькину мать... :) |
а какие-нибудь конкретные предложения ?:) блин, как тяжко без аси :) |
дай. у тебя ящик лс переполнен.. очисть его |
уже... |
Какой Инстайл...?? Инстайл умер не рождаясь... |
Чё так? По моему песнец ниче так... качевый получился... :) Может реанимируем? |
Дай Группа живёт в одной песне...Я думаю ради этого не обязательно было объединяться и называть себя Инстайлом...;) Хотя шуму вокруг было много...:) |
Ясно... :) ПРосто хотелось бы, чтоб такой проект жил... :) Так что - тема открыта... :) |
Шо имеем на данный момент: 1) eXPaz 2) Boiler 3) DaLe 4) дАй... :) Если не будем тормозить - сё у нас получится! :) (2 Emsiom: Типа, "начало положено" дубль два... :) ) |
Emsiom если бы все участники того проекта проявляли бы интерес к данному мериприятию, не исключая тебя, всё бы было нормально дАй я не давал согласия на то, чтобы участвовать ещё в каком-либо интернет объединении, безусловно я не вычёркиваю данный вариант, но тем не менее не стоит за меня решать этот вопрос :) ну а для своместного трека я всегда готов. П.С. Дай, я замутил демо-инструментал.. сейчас залью и отпишу тебе в ЛС :) |
Оки, DaLe, звиняй :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |