![]() |
а Инстайл жив ваще еще?:) чет вы как начали первой темой-комом...так и закончили ею... |
Жив, но в состоянии несобранности видимо... :) |
дай, ты музыку приянл ? |
2DaLe: ага... только что добрался до офиса... Щас слухать буду... :) |
Dale... Какой интерес??? у инстайла же был такой "ответственный" организатор...который...не знает адрес инстайловского форума.. который договаривается о теме, потом просто записывает её сам..и который..заявляет что он уходит на пол года в подполье, мол альбом писать... всё это детский лепет..куча понтов..и ни чего серьёзного....Так какой может быть интерес??? А потом на ин-форуме он типо пишет веб-дизайнерам..вы ни чего не делали..вы покидаете группу...хотя...не помню кто ..из них...брал у меня и фоты и анкету.. собирался дать..итд....Тогда в чём была задача организатора??? и зачем он нужен...вот это мне интересно... |
Emsiom, а в чем трабл то? Если есть интерес к Instyle, люди, которые собрались - вроде сурьезные... Интересные... Первая тема была - по моему супер! :) Ну ушел в подполье и что? Т.е. без него никак? |
Emsiom ааа.. вот какая тема. ну в таком разе, если у тебя пропал интерес к данному проекту только из-за его неорганизованности, то ты значит всё-таки можешь участвовать в нём при необходимых условиях? просто на самом деле обидно не у дел оставлять нормальный состав одним косяком.. в общем у тебя у самого есть желание совместно работать? у меня лично оно пристуствует.. нваерняка оно присутствует и у Рады и у А-сида и у Каспера.. и вообще не здесь нам говорить по этой части, если ты заинтерисован в данной теме, то я всегда в асе 675104 |
:) круто :) инстайл обратно свел я :) |
дай, ну чё ты замолчал-то ? давай уже акапеллы что-ли под мой минус :) или пиши в ЛС!!! |
Не замолчал я :) - в пятницу иду писать акаппелы... :) |
Кстати - терь моя ася работает по вечерам :) 114189873 :) |
ну ты смари не торомози товарищ :) |
Дык... думаешь в офисе легко записаться? :) Я тут всех вот выгоню, шоб не шумели, притащу Yano, шоб помогала и вперед! :) |
ты это.. текст написал ? если нет, то пиши его в 24 строчки :) чтобы всё ровняком вышло ) и когда акапеллы запишешь не заливай их на сраный народ.ру, а залей хотя бы на www.hotbox.ru .. даже можешь на риалмьюзик залить.. я не обломаюсь |
я тебе на мыло вышлю их :) (ну, или на рилмузик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |