![]() |
И Опять ONYX 26.11.2010 Onyx in Kiev 26.11.2010 November 26th, 2010 Club Crystall Hall ONYX Vkontakte http://vkontakte.ru/id94910873 Official ONYX group http://vkontakte.ru/club16821132 ------------------------------------ Чет они зачастили..:| |
ололо, злобные ниггеры) |
если получится, обязательно схожу:o:cool: |
зачастили, мб в одессу зайду |
"Пииивееет!!!" :D убило |
думаю надо сходить!!!! |
им киевскую прописку дали что-ли :boyara: |
блядь,зашел случайно по делу тоесть в раздел УКРАИНА и вот вижу новость..НОВОСТЬ ОХУЕННАЯ!!!!! ЕДЕМ!) |
Цитата:
|
Денег особо небыло.это нужно ехать в К,покупать билет,и ночь тусить,на это над денег.этот раз надеюсь попаду,есле кто то пойдёт.сколько билеты будут,или ты не в курсах? Идешь туда? |
Цитата:
|
Неужели кроме СНГ, они больше негде нахуй ненужны?:rolleyes: |
пойду полюбасу:horosho::king: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
они, кстати, крутые типули и на концертах выкладываются, и по-жизни адекватные, без выебонов |
Отлично. С 18го ноября начну праздновать свой рож-ден, если выживу то на концерт меня обязательно принесут. Добавлено через 13 минут 17 секунд Отлично. С 18го ноября начну праздновать свой рож-ден, если выживу то на концерт меня обязательно принесут. |
прошлый раз в Бинго было жарко! если разпетляю с денюжкой то по любому буду :horosho: |
ох ебать это жестко illest show on earth вообще забавно видеть всю эту ниггерскую поебень в купе со словами киев и украина, не принято у нас так себя вести |
зато виннгеры будут довольны:seva: |
заебали уже они:D |
а где именно обьявление о выступлении? чет не заменил во вконтакте |
по всему городу афиши. |
Цитата:
|
нахуй их .... заебали уже :bad: звеняйте что так грубо |
опа шокден опять у нас:horosho::D |
Цитата:
все после "хав ту роб" началось. Добавлено через 3 минуты 44 секунды че там по билетам, пробивал кто? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |