![]() |
Билеты: 200 грн, первые 100 билетов: 150 грн, с картой ISIC: 150 грн. Столы: 300-500 грн, заказ столов по тел.: +380 97 972 0536 Onyx in Kiev Добавлено через 5 дней 13 часов 17 минут А я намутил билеты по 100грн :p |
Я их слушаю ещё с 2003-его года, когда рэпчик начал слушать ! ... Но когда проехали с ними тур по нескольким городам Украины, было печально на публику в 200-300 человек максимум смотреть ... Организаторы на денюжку попадут ... |
Цитата:
а то уж очень накладно слушать читак, что выходят на сцену для галочки "а я на одной сцене с ..." был. |
ок :) Толко для тебя больше с ними в тур не поедем ! :D Так что приходи на концерт ! :) |
Бля! Спасибо тому кто поднял тему! Это ведь уже завтра! Я как-раз по работе в БЦ. Совсем рядом. Завтра буду как штык!:) |
Кто грозился La Coka Nostra?)))Дайте! |
Тоже буду, может долезу сфоткаться :o |
мдя, в Америки видать плохо бабки мутят на музыке) почему они так знамениты в России:confused: мне почемуто печально на них смотреть и тем более их слушать:( |
Цитата:
|
Как к этому блядскому кристалхоллу добираться?:confused: |
Отписывайте кто что думает о концерте блять. Я забыл сходить на Onyx блять. Курите план как я друзья блять. |
ебучий крамп батол - это невыносимо. потом заминировали кристал :morj: ониксы нормально, как для старичков но мало. |
А сколько длилась их работа? Они отчитали Stik 'n' Muve, Vissi Darte, Shut 'Em Down и What's Onyx? |
итак...ониксы подготовили программу на полтора часа..решили отойти от стандарта и помимо общепризнаннх боевиков исполнить песни со своих сольников,+ те что раньше не исполняли(но присутствуют на первых 3 альбомах) приехали в кристаk..Организтор сказал что косим программу до 45 минут..- оукей сидим на бекстейдже-залетела охрана попросила всех покинуть помещение поскольку - варик с бомбой(привет малолетним боноголовым что звонили с таксофона на крещатике, на что то серьезное видимо не способны ) через 30 минут вернулись в помещение..организатор говорит- у вас 15 минут на выступление)))) ну вот если бы я заплатил деньги за билет и уважаемые мной артисты выступили всего 15 минут, то лучше бы послушал их альбомы дома...фредро и стикки согласились.. но все же решили сделать так как сами хотят - 45 минут, поскольку уважают своих поклонников - а не просто рубят бабло и делают наотьебись. а могло быть и больше |
Да, запара с бомбой подзаебала, еще и на улице холодно. Но концерт отработали, хоть и мало времени, но ахуенно. Мне лично очень понравилось и я не пожалел о потраченых деньгах. правда, бля, купил в кристалле 2 пива хейнекен 0.3, посмотрел чек и ахуел - 70грн :tomato: |
Цитата:
Собирался высылать предоплату, но звонок с новостью о "гангстерах" - опередил. Таким образом не было ни лакоки, ни толком гангста парадайса. скажем спасибо им за это). сейчас в планах другие америкосы, следите за инфой на нашем сайте. |
|
есть видосы с движухи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |