![]() |
И паиму я не ниггер? =( ВОт я так падумал, как было бы пиздато радица ниггой - в какомнить ниггерском квартале, рос бы на улице не учился, целью жизни были бы токо пушки, тачки, тэлки и рэп....былобы в 100раз больше друзей хип хаперов - никто бы со мной не спорил что хип хап гавно, а рэперы лохи....эххх.....а щас....белый широкоштаник учащийся на медега....блаа....изредко что то читаюсчий в микрофон....да тож вроде пиздато - людям помогать....а таг бы токо калечил - ни о чом не парилсо - обо мне бы говорили - вау крутой нигга однако.....ну вот короч я поплакался :( А вы хотеле бы радицоо нигой?:saint: ЗЫ :meat: |
tapag ewe ne pozdno na4at vse sna4ala, sdelaj operaciju po izmeneniju cveta kozi i emigriruj v geto, uda4i :D :horosho: |
хорошо там, где нас нет;) будь ты тем нигером, что ты описал, ты бы точно также сейчас мечтал оказаться на своё месте, чтобы иметь возможность получать нормальное образование и чтобы тебе не приходилось что-то воровать и кого-то убивать для того, чтобы было на что есть, покупать тачки и с девочками в кино ходить...и чтобы тебя в один прекрасный в твом гетто не пристрелили:) я где-то читала, что те, кем мы воплотились в этой жизни, - лучший вариант из возможных;) |
Цитата:
|
tapag и убили бы тебя в черном квартале гетто в 18 лет =)) |
Да, медик хреновый из тебя получится... С другой стороны тебе повезло, может быть тебя упекут в психушку. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после стольких лет господства белых над черными, рабства и борьбы черных за свои права, они добились своего: белые мальчии мечтают быть такими, как они:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tapag, tot ze 50 cent est ne bolee 4em milaja obezjanka |
Цитата:
извини конечно, но это так:( |
Цитата:
|
Цитата:
я имела в виду, что черные - молодцы:horosho: добились своего и вполне заслужено: во многом они действительно превосходят белых:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы можем токо водку жрать да в снегу после бани валяца....а потом в слона играть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |