![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нравиться озабоченным подросткам:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет зависимости от секса не какой |
Цитата:
буду следить за ее авой:guinda: |
Цитата:
окей) а если я буду ненавидеть мужской и стану лизбиянкой то поставлю аву где отрубают член:horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд мужской пол всмысле |
Цитата:
:) |
мужской пол всмысле |
Цитата:
|
просто чат мне уже не нравится по треку отписывайтесь) |
голос хороший подача вроде норм текст гавно не люблю такую тематику от девушек но блять этим ты привлекаешь слушателей(ебланов) удачи на батле;) |
Цитата:
ты прав полностью) только ты соврал про подачу)) |
Цитата:
великие гении пишут про любовь.а она про то как ей в рот делают.вот ирен нахера ты читаешь про это.м? |
если трезво смотреть смотреть, трек хуйня, ничем не лучше реперков из демо музыки, в тексте хороша лишь подача, для девки так вообще заебись, но сам трек ниочём, в теме ажиотаж 15 летних бойз, мастурбирующих на её аву и злоебучий троллинг, закругляйтесь нахуй:o |
Цитата:
танцую |
Цитата:
|
ухахахахахах=):D:D:D а тебе скажи зачем я это пишу тоже захочешь! ну допустим своими треками я выделяюсь из массы!))допустим я пишу то что хотят слышать многие:D:D:D ну и допустим черный пиар самый лучший пиар |
Цитата:
|
эт че за бабо-быдло рэп? |
Цитата:
я новая вотсап звезда)) либо обосри Ирен и скажи что она не о чем подрачивая дома без палева)) либо восхищайся ей)):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
да ну.куета чета выходит=\ у меня не встает как ирен пает (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |