![]() |
Цитата:
я просто скажу тебе нет:D |
Хомяк тебя лоханули:D |
Цитата:
|
не здравый репчи про шлюх:horosho: этого щас нехватает:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неееет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ира ты стелишь мать:inlove::kiss: |
трек прокачал.....молодец:horosho: |
Цитата:
ухахахах=):D:D:Dнаш то трек палюбас будет качать)) гопник то крутой чувак Цитата:
|
проход?) скорее всего проход) это репчина) но тоже на один раз прослушать |
Цитата:
|
Цитата:
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь:p Цитата:
|
Цитата:
кинешь а там посмотрим лучше кидай вконтакте |
Цитата:
Цитата:
я не такой модный чтобы кому-то спамить и кидать свои песни,тем более вконтакте,я их даже на форуме не выкладываю,поскольку,тут ребятишки любят когда им все стильно подают другие, тараторящие ребята в колготах и с микрофонами,к которым я не отношусь:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
Пишешь ты вот что Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
и не пизди за разницу типа "слышать" и "читать" разные вещи,ибо раз "я несу всякую херню",это как бы за посты на форуме,так я и ответил за посты на форуме,что они слишком гениальны для твоего понимания,ты же потом в залупу полезла типо я не слушала
|
Цитата:
если ты несешь ересь про меня !то не стоит предлагать фит |
Цитата:
и причем тут вообще то как я читаю? я думаю что как бы всем людям было понятно,что раз я тебя так люто хейтерю,то предложение то было сарказмом:| ладно хуйли тебе объяснять,просто я уже для себя твою подписку на пиздаболку отметил:horosho: |
Цитата:
уахахаххахахахаха ухахахаххахахахахахахахахахах:D:D:D наверное подумал только так ты! давай прощаться короче |
Цитата:
|
Цитата:
в следущий раз будешь писать дисс пишись на цао Петросян |
Чмошный реп, будто ты такая любительница, бухнуть в падике, и там же кому-нибудь дать. Такого плана тексты прикольно выходят только у бабана. Но думаю, станешь модной, хуле :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |