![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ясно
|
Ирен бабушка бетмэн (с)Абрис :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
ухахахахахахаха=)))это было не спецально я правда прикусила губу |
реп у тебя хуета полнейшая конечно, но баба ты походу боевая, респект тебе плотнейший за это:horosho: |
тратил один в один:o текст не о чем, рифмы средненькие, исполнила отлично:horosho: |
кто судит этот баттл ?) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 27 минут 12 секунд Цитата:
|
ооо мать ты популярна |
респект и уважуха:horosho: |
:horosho: Минус Пиздатый Простелила На Отлично:horosho: По Bme ЧитайДальше))) По Красту Все Сука:seva: Конь))) Проход Будет))) |
Цитата:
|
должна пройти :kiss: |
многовато понтов, читка норм) но ты не тру читака в тексте много поноса. И для тебя звучит наигранно) расскрыла достаточно неплохо) https://www.hip-hop.ru/forum/smog-double-g-2-v-1-ili-dvulichnye-360593/ забегай |
Цитата:
Цитата:
|
нихуя ты тут настрочила)) |
Цитата:
|
:D хорошо когда семья большая ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Начало трека угарное) Напор от души такой, прям как я люблю от тебя ))) Ты меня аж вынудила нажать на "Скачать") Если не пройдешь с тебя фит, так что упрашивай судей чтобы ты прошла)) Удачки тебе :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |