![]() |
да это слушать настроение поднимать круто:meat::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не правильно поняла меня))))))))трек ахххуенный:meat:зацепила мои уши:) |
Manyko[Sound-Prod] врёш ведь) |
Цитата:
|
Цитата:
да я угараю))) |
трек зацепил мой член:dovolen: |
Цитата:
|
Manyko[Sound-Prod] я проницательная сука=) I.R.E.N. да я тож)) |
Цитата:
только попробуй мне сказать что трон под жопой у меня не настоящий))))(с):D |
всё тихо-тихо. я подпрыгнул аж со стулом вместе. Он и так разваливается давно. Ненадо так больше)) |
Цитата:
|
:tolstiy: спасибо. с меня оладьи) |
круто вроде звучит :dovolen: |
а че прикольная тема? послушать что ли... новая Метеорита кажется рождается :seva: Ирен, ты не писала пока что ни один свой трек голой и в носочках? |
Цитата:
чо за привычка сравнивать с Настей Би либо с Метеоритой либо с Мисс Феник помоему это ваще бред!:facepalm: |
да кстати, попытайся запомнить, что я напишу тебе не слушай "PEACE_DA_LiZZoFF" если не сможешь реализовать себя кроме, как через ре презенты пополнишь список G-girls аки девок с яЙцами работай с битмейкерами, не хорони тексты в б\у музыке ищи вдохновение в чистом, а не в грязи. трудолюбие окупит себя... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд странный ты чувак ты кого учишь то?я думаю я сама разберусь |
Ну хули тут сказать мясо Ирина Владимировна:guinda::horosho: Портовые шлюшки форева хех:kiss: |
оооооооооооооооо |
Цитата:
|
2 I.R.E.N.: ммм....ты совсем. совсем в конце будешь не то писать. убеждаю тебя. так же, как нельзя переступить через себя - не обманув, невозможно рассудить Тебе саму себя. осознаешь ответственность - значит ограничишь будущие работы зато получишь Я в творчестве. остаток - называется стиль если улица не учит - мало, кто научит. |
Цитата:
меня учить не надо самоучка так то! я делаю так как считаю нужно ае |
я :aseli: вас |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |