![]() |
пе4алько реально брось рэп плиз... |
Цитата:
|
интро не очень:o а так круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя работа не мозги пудрить, а в тралике компостер Е! |
Цитата:
Несу лучи поноса в ваши души,так как это моя работа,я хочу кушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы пропустил дальше |
Цитата:
спасибо) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
если мне твой хопчик не нравится вообще мне чо по вешаться или как? Артур я давно выводы о тебе сделала!!! разговор закончен Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
набиваем посты:D сам учил меня и тут нарушаешь как я поняла нафлудили в молей теме я то уже успокоилась |
:oзвезда форума ткст хуИта ващеО_О но читанула хороша |
Цитата:
неговори))текст хуйня внатуре просто мне надо было высказаться)):D:D:D а то так банят |
ну вообще заебись так-то. мне понравилось, да, молодец:dovolen::horosho: выделяешься по своему среди женского репа, это правильно, дада:horosho: забегай сюда если что: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-nickname-marble-fam-2-v...yi-359098/ |
Цитата:
а тексты твои явно умом не блешут чему ты учишь паколение новое? типо образ шлюхи в тексте это так круто это так по Западному года через два у тебя будут увлечения новые и тд это прям видно не вооружёном глазом |
Цитата:
|
Цитата:
ты же не на кастинг в Кровосток пришла |
Цитата:
наверно ты влюбился?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предсказал фишку , боялся слушать от тебя про любовь :o:tomato: Хорошо на минус легла ) Артурку не обижай xD |
Цитата:
это он меня обижает:tomato: |
хороший трек вышел ровно зачитала,фишек только побольше)по тексту жаль не запоминаеться ничё) удачи тебе дальше пройти) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |