![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду шантажировать:D |
все.готовы 4 строки а твой трэк гавно.это так .чтоб от темы не отходить |
Цитата:
Цитата:
ухахахахх=) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
это ты зато через годик или пол года закинешь к себе на страницу что тебе сама Ирен писала я ж буду вотсап звездой палюбас:seva: |
а что значит "вотсап звездой" |
Цитата:
и дрочить на мои треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но все же ты для меня мясо и я тебя кромсаю |
Круто) как всегда, грубо и не воспитанно):D мне это нравится) |
Цитата:
ты набазаре.с усами сусанин куда ведешь.за то и толкаешь |
Цитата:
ты мой фанат)не разу не написал что я гавно)):muse: Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
я баба рэмбо я тупо вырубаю с удара и мне насрать пиши на меня дисс не забудь помолиться перед тем как идти на слив:D фристайл |
Цитата:
так то ты не гавно же):D |
Цитата:
|
Цитата:
на полигоне строим что ты гавно ведь е не говори про слив. если что не так прости тебя поламают твои же стихи про вирт |
Цитата:
если говоришь про вирт ты злишься потому что мои треки попадают на репит да ладно не гони можешь даже подрочить один хуй живая баба не даст хорька твоего в тунель запустить привев: Ира ты нам дашь? Ира вам не даст у Иры между ног электрический каркас всякие пидары чтобы туда не лазили дрочите пацаны голос в эквалайзере уееееееееееееееееееее:seva::D:D:D |
Цитата:
хорька пустила и довольна ведь просто глубже и жестче пихать в попу.ведь в голову больно |
Цитата:
но это была не я это была вонючая бомжиха,ты болен подлечись и только не кусайся я позову Витю Айси он засунет своего друга тебе в пасть и не удивляйся что от меня столько грязи мась я улыбаюсь а ты не суй хорька куда попала а то пойдет сыпь по е*алу плюс страпоном откроем твой анал как Калумб Америку смотри и дрочи порнушку по телеку для справки по каналу рен тв в субботу в ноль ноль : ноль ноль:seva: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
бля ну вы ебанутые :guinda::guinda: |
Цитата:
и панчи твои дико прут "пастью" называется рожа в которую тебе чаще суют :mad: и скажи что ты акуена и скажи что талантов полна маяковский тебе бы вскрыл вены за ужасные смыслом слова я живу в париже как денди считаю женщин до ста мой куй.как сюжет в легенде переходит из уст в уста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы созданны друг для друга |
вконтакте прослушал молодец Ирин качественный трек сделала :horosho: проход |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |