|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Буду шантажировать:D | 
| 
 все.готовы 4 строки а твой трэк гавно.это так .чтоб от темы не отходить | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 ухахахахх=) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата: 
 это ты зато через годик или пол года закинешь к себе на страницу что тебе сама Ирен писала я ж буду вотсап звездой палюбас:seva: | 
| 
 а что значит "вотсап звездой" | 
| 
 Цитата: 
 и дрочить на мои треки | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 но все же ты для меня мясо и я тебя кромсаю | 
| 
 Круто) как всегда, грубо и не воспитанно):D мне это нравится) | 
| 
 Цитата: 
 ты набазаре.с усами сусанин куда ведешь.за то и толкаешь | 
| 
 Цитата: 
 ты мой фанат)не разу не написал что я гавно)):muse: Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата: 
 я баба рэмбо я тупо вырубаю с удара и мне насрать пиши на меня дисс не забудь помолиться перед тем как идти на слив:D фристайл | 
| 
 Цитата: 
 так то ты не гавно же):D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 на полигоне строим что ты гавно ведь е не говори про слив. если что не так прости тебя поламают твои же стихи про вирт | 
| 
 Цитата: 
 если говоришь про вирт ты злишься потому что мои треки попадают на репит да ладно не гони можешь даже подрочить один хуй живая баба не даст хорька твоего в тунель запустить привев: Ира ты нам дашь? Ира вам не даст у Иры между ног электрический каркас всякие пидары чтобы туда не лазили дрочите пацаны голос в эквалайзере уееееееееееееееееееее:seva::D:D:D | 
| 
 Цитата: 
 хорька пустила и довольна ведь просто глубже и жестче пихать в попу.ведь в голову больно | 
| 
 Цитата: 
 но это была не я это была вонючая бомжиха,ты болен подлечись и только не кусайся я позову Витю Айси он засунет своего друга тебе в пасть и не удивляйся что от меня столько грязи мась я улыбаюсь а ты не суй хорька куда попала а то пойдет сыпь по е*алу плюс страпоном откроем твой анал как Калумб Америку смотри и дрочи порнушку по телеку для справки по каналу рен тв в субботу в ноль ноль : ноль ноль:seva: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата: 
 | 
| 
 бля ну вы ебанутые :guinda::guinda: | 
| 
 Цитата: 
 и панчи твои дико прут "пастью" называется рожа в которую тебе чаще суют :mad: и скажи что ты акуена и скажи что талантов полна маяковский тебе бы вскрыл вены за ужасные смыслом слова я живу в париже как денди считаю женщин до ста мой куй.как сюжет в легенде переходит из уст в уста | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 мы созданны друг для друга | 
| 
 вконтакте прослушал молодец Ирин качественный трек сделала :horosho: проход | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |