в Бане
10 марта 2011, 18:17
| | |
#251 (ПС)
| STiGA
оба на земляк)сколько лет сколько зим | | | | I'm a genius rap
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от UNTELED -Цитата от I.R.E.N.
мое мяско вернулось)) 
танцую стриптиз? бляяя!разрываюсь меня в каждой теме обсуждают 
я новая вотсап звезда))
либо обосри Ирен и скажи что она не о чем подрачивая дома без палева))
либо восхищайся ей))    оо.нуну.
до свидания.звезда. | | | | новый пользователь
| | |
#253 (ПС)
| какой нахуй пиар, блеать, посмотри на старших, вон гидропонку послушай. но не такую же хуйню нести -Цитата от Саша Ёптэ эт че за бабо-быдло рэп? печально, да  | | | | I'm a genius rap
10 марта 2011, 18:18
| | |
#254 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 марта 2011, 18:19
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от UNTELED  | | | | в Бане
10 марта 2011, 18:20
| | |
#256 (ПС)
| Ни чё такая рэпчина  | | | | в Бане
10 марта 2011, 18:20
| | |
#257 (ПС)
| правила нарушаем набивание постов!щас гербу сдам  | | | | ненормальный пользоватль
10 марта 2011, 18:21
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Po aro какой нахуй пиар, блеать, посмотри на старших, вон гидропонку послушай. но не такую же хуйню нести -Цитата от Саша Ёптэ эт че за бабо-быдло рэп? печально, да  Раз это такое говно, и мы все тут "15 летние дрочеры", на хера тему апаешь? Вон полно других тем апай их, у меня вон в подписи 3 темы, а нет надо зайти в типо: "говно тему". Сказать, что эта тема говно и начать дальше писать в ней. Так чем ты лучше вообще например 15летнего дрочера? | | | | в Бане
10 марта 2011, 18:21
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от UNTELED -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от UNTELED
стриптиз? бляяя!разрываюсь меня в каждой теме обсуждают 
я новая вотсап звезда))
либо обосри Ирен и скажи что она не о чем подрачивая дома без палева))
либо восхищайся ей))    оо.нуну.
до свидания.звезда. я за звездилась где то за два часа!не пиши мне лучше  | | | | в Бане
10 марта 2011, 18:22
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. правила нарушаем набивание постов!щас гербу сдам  Ахуела что ли  Какое набивание? Чисто, строго по теме.  Go -----> 3 | | | | в Бане
10 марта 2011, 18:22
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Po aro какой нахуй пиар, блеать, посмотри на старших, вон гидропонку послушай. но не такую же хуйню нести -Цитата от Саша Ёптэ эт че за бабо-быдло рэп? печально, да  Раз это такое говно, и мы все тут "15 летние дрочеры", на хера тему апаешь? Вон полно других тем апай их, у меня вон в подписи 3 темы, а нет надо зайти в типо: "говно тему". Сказать, что эта тема говно и начать дальше писать в ней. Так чем ты лучше вообще например 15летнего дрочера? вот вот))   
лови еще цветы)) -Цитата от The Clean -Цитата от I.R.E.N. правила нарушаем набивание постов!щас гербу сдам  Ахуела что ли  Какое набивание? Чисто, строго по теме.  Go -----> 3 я сдала уже!щас осталось ему ссылку кинуть))  бойтесь рэперки | | | | новый пользователь
10 марта 2011, 18:23
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Po aro какой нахуй пиар, блеать, посмотри на старших, вон гидропонку послушай. но не такую же хуйню нести -Цитата от Саша Ёптэ эт че за бабо-быдло рэп? печально, да  Раз это такое говно, и мы все тут "15 летние дрочеры", на хера тему апаешь? Вон полно других тем апай их, у меня вон в подписи 3 темы, а нет надо зайти в типо: "говно тему". Сказать, что эта тема говно и начать дальше писать в ней. Так чем ты лучше вообще например 15летнего дрочера? в каком месте я её апнул  | | | | ненормальный пользоватль
10 марта 2011, 18:25
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Po aro -Цитата от WiJey -Цитата от Po aro
какой нахуй пиар, блеать, посмотри на старших, вон гидропонку послушай. но не такую же хуйню нести
печально, да  Раз это такое говно, и мы все тут "15 летние дрочеры", на хера тему апаешь? Вон полно других тем апай их, у меня вон в подписи 3 темы, а нет надо зайти в типо: "говно тему". Сказать, что эта тема говно и начать дальше писать в ней. Так чем ты лучше вообще например 15летнего дрочера? в каком месте я её апнул  глупый вопрос. | | | | Mainstream
10 марта 2011, 18:25
| | |
#264 (ПС)
| тёлочка без комплексов | | | | новый пользователь
10 марта 2011, 18:29
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Po aro -Цитата от WiJey -Цитата от Po aro
какой нахуй пиар, блеать, посмотри на старших, вон гидропонку послушай. но не такую же хуйню нести
печально, да  Раз это такое говно, и мы все тут "15 летние дрочеры", на хера тему апаешь? Вон полно других тем апай их, у меня вон в подписи 3 темы, а нет надо зайти в типо: "говно тему". Сказать, что эта тема говно и начать дальше писать в ней. Так чем ты лучше вообще например 15летнего дрочера? в каком месте я её апнул  тут через каждые 5 сек апауют(онанируют)  | | | | в Бане
10 марта 2011, 18:30
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от sudden. тёлочка без комплексов я б сказала кто такая телочка боюсь в бан пойду на 2 минуты потом выйду правда | | | | ненормальный пользоватль
10 марта 2011, 18:34
| | |
#267 (ПС)
| Вытираю тряпочкой окошечко в мониторе, а то даже не вижу уже, что пишу, все забрызгано.
Думаю так должно быть у меня раз сколько уже написал. | | | | в Бане
10 марта 2011, 18:35
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от WiJey Вытираю тряпочкой окошечко в мониторе, а то даже не вижу уже, что пишу, все забрызгано.
Думаю так должно быть у меня раз сколько уже написал. ухахахах=)чем забрызгано то? 
я щас слушаю Фактор 2))))))))))))))    :horosho : Добавлено через 2 минуты 44 секунды Фактор два поднял мне настроения с плинтуса до просто истерического смеха)))   
хочу с ними фит))точнее другую версию трека "Шалава"
я могу читануть в роли шалавы))))))))))))))))))    | | | | ненормальный пользоватль
10 марта 2011, 18:39
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от WiJey -Цитата от Po aro
тут через каждые 5 сек апауют(онанируют)  Вытираю тряпочкой окошечко в мониторе, а то даже не вижу уже, что пишу, все забрызгано.
Думаю так должно быть у меня раз сколько уже написал. ухахахах=)чем забрызгано то? 
я щас слушаю Фактор 2))))))))))))))    :horosho : Сливками, взбалтываю наношу их на твою фотку и слизываю потом. А они сук разбрызгиваются.
"Шалава, лава-лава-лава,
Опять на улице облава."
Касета с ним была 
В 14 лет я был хастлером  у меня был магнитофон и 3 касеты, фактор 2, эминем и каста, касту купил на сэкономленные деньги с обедов   | | | | в Бане
10 марта 2011, 18:43
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от WiJey
Вытираю тряпочкой окошечко в мониторе, а то даже не вижу уже, что пишу, все забрызгано.
я щас слушаю Фактор 2))))))))))))))    :horosho : Сливками, взбалтываю наношу их на твою фотку и слизываю потом. А они сук разбрызгиваются.
"Шалава, лава-лава-лава,
Опять на улице облава."
Касета с ним была 
В 14 лет я был хастлером  у меня был магнитофон и 3 касеты, фактор 2, эминем и каста, касту купил на сэкономленные деньги с обедов   возле дома ты стоишь качаясь пьяными глазами разглядеть пытаясь
с кем она идет уже в обнимку?в тихое местечко покинув вечеринку
ночь уже настала возьмешь за точку как же ты хотел от нее дочку
все твои мечты накрылись разом ну зачем же ты связалась с этим пид*расом
Ночь Ночь Ночь ты опять ходишь где то
сколько звезд подарило нам лето
с горя я напьюсь с горя накурюсь снова
ведь тебя ласкает очередной казанова
ты подходишь к ней и так не скромно
говоришь ей с*ка с меня давольно
ля ля ля
блииинннн      мол одость моя | | | | ненормальный пользоватль
10 марта 2011, 18:49
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от WiJey Сливками, взбалтываю наношу их на твою фотку и слизываю потом. А они сук разбрызгиваются.
"Шалава, лава-лава-лава,
Опять на улице облава."
Касета с ним была 
В 14 лет я был хастлером  у меня был магнитофон и 3 касеты, фактор 2, эминем и каста, касту купил на сэкономленные деньги с обедов   возле дома ты стоишь качаясь пьяными глазами разглядеть пытаясь
ля ля ля
блииинннн      мол одость моя Записывали на диктофон на касету с соседкой песни эти   уже тогда рэповал    если их можно назвать рэпом 
Знал все песни, которые были на касете наизусть   | | | | в Бане
10 марта 2011, 18:50
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от WiJey
Сливками, взбалтываю наношу их на твою фотку и слизываю потом. А они сук разбрызгиваются.
"Шалава, лава-лава-лава,
Опять на улице облава."
Касета с ним была 
ля ля ля
блииинннн      мол одость моя Записывали на диктофон на касету с соседкой песни эти   уже тогда рэповал    если их можно назвать рэпом 
Знал все песни, которые были на касете наизусть   вот вот))))блин прям слушаю с раслабоном)) Добавлено через 3 минуты 19 секунд смотрите как моя подруга фристайлит
я не смогу с тобой зафристайлить потому что я не умею читать рэп))))
я слушаю иру и гаррика и меня уже скоро наверное будет тошнить от их разговоров про рэп)))))хдхдхддх
ну так то читают они круто)))
а ирка вредная курица)))
гаррик придурок)) | | | | I'm a genius rap
10 марта 2011, 19:30
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от WiJey -Цитата от I.R.E.N.
возле дома ты стоишь качаясь пьяными глазами разглядеть пытаясь
ля ля ля
Знал все песни, которые были на касете наизусть   вот вот))))блин прям слушаю с раслабоном)) Добавлено через 3 минуты 19 секунд смотрите как моя подруга фристайлит
я не смогу с тобой зафристайлить потому что я не умею читать рэп))))
я слушаю иру и гаррика и меня уже скоро наверное будет тошнить от их разговоров про рэп)))))хдхдхддх
ну так то читают они круто)))
а ирка вредная курица)))
гаррик придурок)) а у тебя есть ещё песни послушать | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 20:29
| | |
#274 (ПС)
| | | | |
10 марта 2011, 21:29
| | |
#275 (ПС)
| ахуенна, мощно  | | | | |