|       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 03:06 |  |  | #401 (ПС) |   -Цитата от aka_Хомяк    Ира,давай фит. 
Пока я добрый лучше соглашайся  
Я еще могу успеть переписать песню свою   ухахаххаххаха=))учитываю то что я тебя ненавижу и плюс ты несешь херню всякую))) 
я просто скажу тебе нет  |   | 
 |   |  |  |       | Гатлинг 

Регистрация: 09.06.2008   |   |  15 марта 2011, 03:19 |  |  | #402 (ПС) |  Хомяк тебя лоханули  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 03:22 |  |  | #403 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Это хасол Епт.... 

Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев   |   |  15 марта 2011, 03:31 |  |  | #404 (ПС) |  не здравый репчи про шлюх  
этого щас нехватает  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 03:31 |  |  | #405 (ПС) |   -Цитата от CuMnaTu4HbIu    не здравый репчи про шлюх  
этого щас нехватает  не поняла юмора |   | 

Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев   |   |  15 марта 2011, 03:33 |  |  | #406 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от CuMnaTu4HbIu    не здравый репчи про шлюх  
этого щас нехватает  не поняла юмора говорю было бы круто если б вы с соняйказус сменили тему шлюх...не очень красить девушку))) |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 03:35 |  |  | #407 (ПС) |   -Цитата от CuMnaTu4HbIu     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от CuMnaTu4HbIu    не здравый репчи про шлюх  
этого щас нехватает  не поняла юмора говорю было бы круто если б вы с соняйказус сменили тему шлюх...не очень красить девушку)))  ааааааааааа 
неееет  |   | 

Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев   |   |  15 марта 2011, 03:36 |  |  | #408 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от CuMnaTu4HbIu     -Цитата от I.R.E.N.    не поняла юмора
 говорю было бы круто если б вы с соняйказус сменили тему шлюх...не очень красить девушку)))  ааааааааааа 
неееет   но было бы хорошо=)))) |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 12:39 |  |  | #409 (ПС) |   -Цитата от CuMnaTu4HbIu     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от CuMnaTu4HbIu    говорю было бы круто если б вы с соняйказус сменили тему шлюх...не очень красить девушку)))
  ааааааааааа 
неееет   но было бы хорошо=)))) да нет))нам и так комфортно) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Кемерово   |   |  15 марта 2011, 12:58 |  |  | #410 (ПС) |  Ира ты стелишь мать   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Кемерово   |   |  15 марта 2011, 12:59 |  |  | #411 (ПС) |  трек прокачал.....молодец  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 13:58 |  |  | #412 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 123123 

Регистрация: 20.06.2008   |   |  15 марта 2011, 14:40 |  |  | #413 (ПС) |  проход?)скорее всего проход)
 это репчина)
 но тоже на один раз прослушать
 |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 14:41 |  |  | #414 (ПС) |   -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ    проход?)скорее всего проход)
 это репчина)
 это палюбас проход)  |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  15 марта 2011, 15:11 |  |  | #415 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    Ира,давай фит. 
Я еще могу успеть переписать песню свою   ухахаххаххаха=))учитываю то что я тебя ненавижу и плюс ты несешь херню всякую))) 
я просто скажу тебе нет  ок. 
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь    -Цитата от Потанцуем    Хомяк тебя лоханули  "Что бог не делает,все к лучшему"  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 15:23 |  |  | #416 (ПС) |   -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    Ира,давай фит. 
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь    -Цитата от Потанцуем    Хомяк тебя лоханули  "Что бог не делает,все к лучшему"  я не слышала твою "хрень" 
кинешь а там посмотрим 
лучше кидай вконтакте |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  15 марта 2011, 15:25 |  |  | #417 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    
ухахаххаххаха=))учитываю то что я тебя ненавижу и плюс ты несешь херню всякую))) 
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь    -Цитата от Потанцуем    Хомяк тебя лоханули  "Что бог не делает,все к лучшему"  я не слышала твою "хрень" 
кинешь а там посмотрим 
лучше кидай вконтакте  -   и плюс ты несешь херню всякую милочка,ты пиздаболочка тогда получается,ок  
я не такой модный чтобы кому-то спамить и кидать свои песни,тем более вконтакте,я их даже на форуме не выкладываю,поскольку,тут ребятишки любят когда им все стильно подают другие, тараторящие ребята в колготах и с микрофонами,к которым я не отношусь  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 15:27 |  |  | #418 (ПС) |   -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    
ок. 
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь   
"Что бог не делает,все к лучшему"  я не слышала твою "хрень" 
кинешь а там посмотрим 
лучше кидай вконтакте  -   и плюс ты несешь херню всякую милочка,ты пиздаболочка тогда получается,ок  
я не такой модный чтобы кому-то спамить и кидать свои песни,тем более вконтакте,я их даже на форуме не выкладываю,поскольку,тут ребятишки любят когда им все стильно подают другие, тараторящие ребята в колготах и с микрофонами,к которым я не отношусь  а вот насчет "пиздаболочки" ну ка ну ка по подробней |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  15 марта 2011, 15:31 |  |  | #419 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    я не слышала твою "хрень"
 кинешь а там посмотрим
 лучше кидай вконтакте
  -   и плюс ты несешь херню всякую милочка,ты пиздаболочка тогда получается,ок  
я не такой модный чтобы кому-то спамить и кидать свои песни,тем более вконтакте,я их даже на форуме не выкладываю,поскольку,тут ребятишки любят когда им все стильно подают другие, тараторящие ребята в колготах и с микрофонами,к которым я не отношусь  а вот насчет "пиздаболочки" ну ка ну ка по подробней там все написано,мадам   
Пишешь ты вот что    -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    Ира,давай фит. 
Я еще могу успеть переписать песню свою   плюс ты несешь херню всякую ))) а потом какую-то хуиту совсем написала   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк я не слышала твою "хрень"    -Цитата от I.R.E.N.    
ухахаххаххаха=))учитываю то что я тебя ненавижу и плюс ты несешь херню всякую))) 
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь    -Цитата от Потанцуем    Хомяк тебя лоханули  "Что бог не делает,все к лучшему"  
кинешь а там посмотрим 
лучше кидай вконтакте  Показать скрытый текст 
                    и не пизди за разницу типа "слышать" и "читать" разные вещи,ибо раз "я несу всякую херню",это как бы за посты на форуме,так я и ответил за посты на форуме,что они слишком гениальны для твоего понимания,ты же потом в залупу полезла типо я не слушала
                 |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 15:33 |  |  | #420 (ПС) |   -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк     
милочка,ты пиздаболочка тогда получается,ок  
я не такой модный чтобы кому-то спамить и кидать свои песни,тем более вконтакте,я их даже на форуме не выкладываю,поскольку,тут ребятишки любят когда им все стильно подают другие, тараторящие ребята в колготах и с микрофонами,к которым я не отношусь  а вот насчет "пиздаболочки" ну ка ну ка по подробней там все написано,мадам   
Пишешь ты вот что    -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    Ира,давай фит. 
Я еще могу успеть переписать песню свою   плюс ты несешь херню всякую ))) а потом какую-то хуиту совсем написала   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк я не слышала твою "хрень"   
ок. 
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь   
"Что бог не делает,все к лучшему"  
кинешь а там посмотрим 
лучше кидай вконтакте  Показать скрытый текст 
                    и не пизди за разницу типа "слышать" и "читать" разные вещи,ибо раз "я несу всякую херню",это как бы за посты на форуме,так я и ответил за посты на форуме,что они слишком гениальны для твоего понимания,ты же потом в залупу полезла типо я не слушала
                 ухахахахах=)я тебя вообще не разу не слышала!я имела ввиду что отказала тебе не потому что ты беспонтово читаешь а потому что мне не нравится твое поведение! 
если ты несешь ересь про меня !то не стоит предлагать фит |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  15 марта 2011, 15:36 |  |  | #421 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    а вот насчет "пиздаболочки" ну ка ну ка по подробней
 там все написано,мадам   
Пишешь ты вот что    -Цитата от I.R.E.N.    плюс ты несешь херню всякую)))
 а потом какую-то хуиту совсем написала   -Цитата от I.R.E.N.    я не слышала твою "хрень"
 кинешь а там посмотрим
 лучше кидай вконтакте
  Показать скрытый текст 
                 ухахахахах=)я тебя вообще не разу не слышала!я имела ввиду что отказала тебе не потому что ты беспонтово читаешь а потому что мне не нравится твое поведение! 
если ты несешь ересь про меня !то не стоит предлагать фит как бы мадам,как я понял,это уже проблема твоя,а не моя. 
и причем тут вообще то как я читаю? 
я думаю что как бы всем людям было понятно,что раз я тебя так люто хейтерю,то предложение то было сарказмом   
ладно хуйли тебе объяснять,просто я уже для себя твою подписку на пиздаболку отметил  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 15:39 |  |  | #422 (ПС) |   -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    
там все написано,мадам   
Пишешь ты вот что    
а потом какую-то хуиту совсем написала     Показать скрытый текст 
если ты несешь ересь про меня !то не стоит предлагать фит как бы мадам,как я понял,это уже проблема твоя,а не моя. 
я думаю что как бы всем людям было понятно,что раз я тебя так люто хейтерю,то предложение то было сарказмом   
ладно хуйли тебе объяснять,просто я уже для себя твою подписку на пиздаболку отметил  ухахахахахаххахахахахахахахах 
уахахаххахахахаха 
ухахахаххахахахахахахахахахах    
наверное подумал только так ты! 
давай прощаться короче |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  15 марта 2011, 15:40 |  |  | #423 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    ухахахахах=)я тебя вообще не разу не слышала!я имела ввиду что отказала тебе не потому что ты беспонтово читаешь а потому что мне не нравится твое поведение!
 если ты несешь ересь про меня !то не стоит предлагать фит
 как бы мадам,как я понял,это уже проблема твоя,а не моя. 
ладно хуйли тебе объяснять,просто я уже для себя твою подписку на пиздаболку отметил  ухахахахахаххахахахахахахахах 
уахахаххахахахаха 
давай прощаться короче я так не подумал,я так писал  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  15 марта 2011, 15:43 |  |  | #424 (ПС) |   -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    
как бы мадам,как я понял,это уже проблема твоя,а не моя. 
уахахаххахахахаха 
давай прощаться короче я так не подумал,я так писал  меня это не интересует! 
в следущий раз будешь писать дисс 
пишись на цао  
Петросян |   | 
 |   |  |  |      | ненавижу форумы 

Регистрация: 02.06.2008   |   |  15 марта 2011, 15:57 |  |  | #425 (ПС) |  Чмошный реп, будто ты такая любительница, бухнуть в падике, и там же кому-нибудь дать. Такого плана тексты прикольно выходят только у бабана. Но думаю, станешь модной, хуле   |   | 
 |   |  |  |  |