![]() |
Ирен ёбанная хуета драл я её в сраку как и пять черных негров в анал ссал до обледенения промежностей плесень на лобке оковали пауки блять гнилье не до растет до стриптакока черти :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o |
Цитата:
|
"Hima сосёт хуй" у ИРЕН типа рот заклеенный? а вообще, чего тут выразительного? рифма хуйня и текст ватный |
Цитата:
|
Цитата:
|
я и сам не особо-то сторонник таких вот дискуссий. но вот к чему ты употребил слово "апатичен"? дерзкий и апатичен слова практически противоположные по смыслу. а кто такая Хима я не знаю, мне о ней только Ира говорила. |
Цитата:
да и знаем твою "объективность" по судейству отбора девятки |
в своем старом стиле) еще б разнообразнее и вообще загибинсь всем леща от андрезза |
Цитата:
я написал, что о существование Химы узнал, только когда Ира сказала, что это ее соперница в каком-то батоле. вот и все что я о ней знаю. желания узнать больше нет. ну и если ты знаешь о моей объективности, то должен был заметить, что мне плевать на ваших звезд, даблтайм, ворованые у негров панчи и прочих "молодых талантов". |
за тебя. андрез мнение не оставлял кстате? |
удивило что тратил так написал, видимо ирен плотно лижет в его темах:| |
рифмы на в подъезде-плесень и прочее гамно какашечное и притчи под питчем а так вполне мясисто \:o |
Цитата:
|
Ира:kiss: Читка на уровне:horosho:. Как я её обожаю :dovolen: |
Это :o Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Хима? :|
|
тут явно хима дальше. у ирен из трэка в трэк одно и тоже. |
Нарифмовала плотно:horosho: Хорошо отчитала,неплохо звучит:)Подъёбы есть:p Но на один раз трекан,мало чей баттловый реп гоняю:( |
Жестоко блять,выебала химу просто :D |
да подача ебенячая у звукаря наверное уши кровоточат аж ну хуй знает Ирина. ты такая грязная, грубая девочка - тебе нужна ласка:dovolen: |
фу блять, не люблю девушек-быдло, хуйня. |
сильно и стильно, но однообразно! а пара мясная, интересно кто пройдет!!! удачи тебе и твоей сопернице...думаю она вам обоим нужна);) |
обалдено:horosho: |
ну тут пободрее будет)) но хз Хима мне нравится своим репом тоже) Добавлено через 4 минуты 31 секунду а вообще мне кажется люди разделились на тех кому понравился трек и тех кто не хочет оббидеть химу) |
сколько можно меня называть грибом:| |
Ира вот же вы с Жирным медведем романтично смотритесь ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |