![]() |
параша полная. говноед какой-то бабангиду отпародировал, как говноед. но главное что андрез высказал своё мнение. |
это какой-то прикол или у девочки всё творчество напоминает отходы? я чё-то не понимаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Вы нихуя не шарите это дерти саус мать вашу:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DaBRo-ForEVer в теме :anddee: Петр, Саня Боровой (Саша Мартини) сейчас отписал мне Интересовался, чем обработан вокал в треке Stim и Нелли Ермолаева - Я буду твоим ангелом вокал Нелли, ясное дело) Посоветовал отписать в "ди-джеинг" и дождаться тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелли, как раз в on-line. Сейчас поделится секретами успеха. |
не нравится ,иду блевать:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хуйня!!!! Весь трек пиздит про яйца, крыльцо!!! |
Цитата:
|
Коля перо понравился больше всех!!!:guinda: |
больше всего понравился стим |
Цитата:
|
А Ирен держит марку:horosho::horosho: Как обычно блевотная хуйня:horosho::horosho: Даже кучка пиздолизов на фиточках не спасает:| эмэф Док - хуеплет с зигулей в анусе, как я понял. Тот самый Коля нормально зафристулил про Сурового, но здесь видимо плотно проникся творчеством Ирен и опозорился, неудачно спародировав Бабангиду. Вова Ванэс это стабильный:facepalm:. Ну хуле, самого Андреза братец:bad: Двое остальных просто шушера какая-то, хуй знает. В общем, советую всем иркиным фанатам качать и бесконечно репитить. До посинения. А если и после этого не стошнит, то поздравляю - вы ебнутые наглухо.:anddee: |
Цитата:
|
Это тот баттл где её друзья судят и орги? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |