![]() |
Цитата:
Не уверен, что ты выдашь лучше. Послушай трек на 5ый раунд Сасисы. Глупо отрицать, что она не вынесет в другом любом баттле тебя, меня и остальных реперов в теме. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9056&rid Не являюсь ее фанатом. Просто суди по рэпу, а не по поведению человека :) Я согласен с тобой, в уши долблюсь. У меня есть глухота на уши после бокса, тебе того не желаю собственно :) |
Цитата:
|
Цитата:
видится хотя всё правильно сделал а то бы смеялись над тобой как над андрезом нахуй надо ты серьёзный парень |
Цитата:
|
Цитата:
так то вроде она заебца но как пизда а не репер совсем уважение к Ирочке просто моё мнение |
крутота |
Цитата:
|
Ирен снова под ягой исполняет, опасно в общем, я вам говорю, она мне сниться, что делать? |
ахахаа смешно улыбался)) Достояно достойно с этого больше всего!) |
Цитата:
|
:| что то пиздец))) Колина отрыжка была круче всего зачитона:D |
ира есть рэп, и коля вертел на оси весь ёбаный цирк, судьи пидорасы от ниги респектулька |
куплет ирен конечно:guinda::guinda::guinda: |
плотная зина:o |
Цитата:
|
Модная такая песинка. Про любовь. |
да.я думал будет про хуи и пёзды, а тут про яйцо, что-то новое |
Только что ознакомился с файлом из-за которого, собственно шум в этой теме. ЧТО ЗА ДЕРЬМООООООООО??????????????????????????????? Я знаком с творчеством обоих девушек. Творчество алисы наполнено смыслом и толковым сопровождением идеи от самого начала трека до самой последней секунды, чего не скажешь о ирэн!!! Треки ирэн наполнены массой, состоящей из дерьма, грязи и ненависти к адресатам! Да, не спорю, присутствует интересные рифмы но они уже не так выражено видны за основной толщей блядского дерьма, которым, как я уже сказал, пропитано каждое слово! А что касается выкинутого на форум файла (язык не поворачивается назвать этот калл "треком") ладно девушка пиздит чушь в адрес алисы! А вы пацаны??? Хотя какие вы после этого пацаны!!! Так виртуозно выставить себя полнейшим МУДАКОМ сумеет не каждый цирковой АЛЕНЬ! МИР адекватным и следящим за базаром МС!!!!!!!!!! |
однако это люто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, я выкупаю, что это батол, фейм там, профит, прочая хуйня. но вот косоглазый Мокролог, что всех пиздоглазыми называет - совсем перебор, даже для такой хуйни, как реп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |