![]() |
Цитата:
|
да припев вообще шикос, ванэс могёт :D :horosho: Показать скрытый текст
только обычно девочки у мальчиков на припевах поют :)
|
ну всё таки соперник тут идёт дальше!очень слабо по ритмике.в отличии от соперника.. да и текст всё таки Ира ужасен... |
Мне понравился трек. Сразу видно, что от души сделано! :D Интонации очень порадовали. Такие секси.. :kiss: Сегодня в плеере весь день слушаю и дико веселит данный трек. :D Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да понятно и ежу что пройдёшь ;) |
Цитата:
|
иринкис :| |
Цитата:
|
:facepalm: |
ну началось :D ))) |
припев классный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот ещё радует, какое качество получается. Вообще прям очень неплохое. Это ведь не на студии записывалось? |
Цитата:
который уэсби) вот он и пашет так) хотя я не совсем рада если честно) надо другое что-то намутить) |
Цитата:
В моих наушниках прям идеально звучит. Главное, что голос точно передаёт... Да купишь, какие твои годы.. Можно и альбом писать будет.;) Меня вот что ещё удивляет... Как твои соседи относятся к твоему творчеству? У нас вот только чуть голос повысь уже жалуются. :| |
Цитата:
или Октаву :horosho: Хотя если честно микрофон такая вещь,к каждому индивидуально подходит. ко мне кстате забегайте Ира и Вова!:anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-skupoi-platit-dvaz...ru-447005/ |
припев хуйня ребят , второй куплет затащила. |
спасибо нойзу за флоу:o Показать скрытый текст
припев:horosho:
|
неплохо:| |
Цитата:
|
просто это неплохо - не есть хорошо и не есть плохо :| ;) |
Обещанная Ипиха так и осталась в анрелизах. :| Я даже деньги копил на дисочек с автографом. :rolleyes: |
Цитата:
я решила что если что-то делать то подзаморочиться нормально. а у меня всё наотъябись) будет вдохновение сделаю всё по высшему разряду) сейчас лень чего-то) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |