![]() |
I.R.E.N vs Шалом - кто тут главный? |
весело:D |
:D я вкурила как создавать темы урааааааа_))) |
Цитата:
зацени мой) http://rghost.ru/4621193 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я также почти) |
я смотрю тут НК сидит)) Шалома палюбас знаете из 5сек рек который?) |
Цитата:
хз, незнаю таких :D да и сам рэп редко слушаю)) |
Цитата:
где живешь то? в каком районе? |
Цитата:
в центре живу, а ты? |
Цитата:
я думала ты с гетто района)типо Байды и Запса:D ну так то больше их не слушай |
Цитата:
а ты чё с грит флейвы то ушла? ты вродь тоже в ней была или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уахахахаххахахах ухахахахахаххахаха:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D там своя история))да была я там !))ухахахахах=)но ток не какой флэйвы не было он чо то там пытался сделать и все мимо!поругались я ему ручкой помахала и все) начала делать одна!потом меня пацаны забрали как беженку к себе:D:D:D пригрели чо каво |
о чём тёрки ? шалом же лирик уащьпэ :D на хуй ему биффы, например ? |
Цитата:
|
Цитата:
я ему бифчанский забила:D он согласился )) посрались мы жестока после бифа)а щас опять нормас) так то он меня любит:D:inlove:уан лаф |
Цитата:
|
Цитата:
ток что то о нем не слышно!не треков не кто он такой на самом деле!короче всего ему доброго))он меня подставил в одной ситуации лбом меня столкнул с девушкой и тоже мс)ток она с Иркутска)))я за него впрягалась а в итоге он на ее сторону ушел!!мы то с ней жеско посрались на меня даже диссок такой был скрытый))а потом с этой девчонкой породнились а он сосет)))) |
пхаха))) так то умничка:seva: но фраза "я на хую вертела" убила:13pm: а фраза "в конаве скатина" напомнила Окси мирона дис на Бабана:baban: |
Цитата:
|
годится )))))))))) интро прикольное ................ :D "я на хую вертела таких :D" |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |