![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
ахуеть трекан:bomba:с тобой лучше не ругаться:seva: |
одна из самых ярких девушек в рэпе, круто застелила, жестко так, зверев на бэках ващпе решает нормально:D;) |
Читает заебись, но текст какойто простой, фразы банальные какието... стопудоф, ниподецки. |
Цитата:
|
Ира крутая :) |
модномодно |
спешу откомментировать этот несомненно высокоинтеллектуальный трек: не буду опускаться до упоминания квадратных рифм в треке, либо вообще их отсутствия, мне стало вдруг интересна та часть трека где исполнительница упоминает Гуфа, Дуню и Джонибоя, как равных себе, ну либо пытаясь пошутить, Так же меня очень порадовал момент в треке: Показать скрытый текст
и я скажу в натуре, да похуй в одежде если собрался там пиздеть то будь хотя бы, пидор, вежлив несомненно слово "пидор" является украшением этого предложения, без которого оно потеряло бы всяческий смысл Далее хотелось бы перейти к этому моменту: Показать скрытый текст
и вряд ли плюсики ставят мне тут за труханы, ведь мои панталоны, не оценили бы пацаны Опять таки, закрыв глаза на рифму, хочется напомнить что еще недавно автор сего трека, писал мне в лс, где всячески утверждал, что против Насти Little B ничего не имеет и они якобы подруги, что несказанно меня тогда рассмешило. Теперь же я в замешательстве, неужели эта несомненно добродушная особа пыталась меня обмануть, а заодно пыталась добиться расположения несомненно талантливой певицы, но получив отказ, вновь начала использовать некорректные высказывания в ее адрес. Далее следующие 20 секунд песни певица продолжает в своей же манере: неуместные высказывания в адрес судей, напоминание о своих отличительных половых признаках, несомненно великолепные рифмоузоры. Закончить анализ данного шедевра хочется несомненно лучшим панчлайном в треке: Показать скрытый текст
мой оппонент не знаю как тебя там забей, рэп тут стремный например, как вазелин и воробей |
Цитата:
|
ахуенно Ирина, ваще раскачала текстулей:horosho::horosho: пиздец ты мужланка, тебя же замуж не возьмут дура ты ептваюмать:guinda::guinda::guinda::D:D |
Цитата:
|
противно такое слушать... авторша просто пиздец помоему...:bad: |
Цитата:
сейчас был просто анализ её нового трека:), но вообще я рад что понравилось, кстати от тебя когда подгон ждать?) |
Цитата:
на самом деле Ирина делает от пизды и это ещё обсуждается , критикуется, привествуется, не принимается но опять таки обсуждается. она молодец. но лучше бы это всё было по телику а так просто в рамках хх ру |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Шэд, ты судья там не? |
Цитата:
всё тут . интересно бы рецензию почитать. но трек лёгкий с немалой долей распиздяйства :) https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-vs-smile-verba...ta-394941/ Цитата:
|
Мистер Великолепие зря старался все равно не в той теме и не по тому трека придурок:facepalm: Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
но мама говорит что из-за моего характера трудного меня замуж не возьмут, а бабушка моя говорит что я пацанка когда хожу с ней по магазинам и покупаю постоянно спортивные костюмы :D а в детстве я хотела быть пацаном ибо всегда только с пацанами гуляла хотя было много девочек которые со мной хотели общаться) а мы с пацанами их футбольным мячом пропинывали :D а вообще спасибо за коменты)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Ну вот а нахуй надо? Это же пиздец:eek: Я бы тебя не взял замуж, хз, я бы ощущал себя геем, да и ваще я по песням слышу что у тебя за характер:DЭто пиздец,ты мужа пиздить будешь, он от тебя убежит, короче ты психованная блять:seva: |
Цитата:
и ваще) и не какого отказа от Литл Би не было, и общались мы так чисто за универ с Ваней Сквотом еще как раз в троичка. так что не знаешь сей ситуации значит проходи мимо и сплетен не собирай тут. тоже мне блатной тут нашелся |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
я думал он нормалек все разложил:guinda: сука он;):dovolen::D:sleep::mitch::ugw::wytiw::2macy::a seli::lilb: |
Цитата:
да и ваще со своими парнями я общаюсь по другому, нежели чем с пацанами которые мои карефаны ;) так что выводов тут не делай) |
нормальненько так:horosho: |
Цитата:
ваще отстаньте от меня, у меня экзамен был тяжелый сегодня:krik: плюс в автошколу пиздовать через 3 часа:krik: |
Цитата:
поверь мне с настей я общаюсь наверно лучше тебя и историю со сквотом знаю непосредственно из первых рук это два как видишь мне сказали спасибо за развернутый коммент это три Показать скрытый текст
причем очевидно все так же на раз слушали твои песни, раз не поправили меня
далее хочется сказать о скорости твоих стукачей которые в очередной раз успели донести тебе, несмотря на то что я твое имя даже не использовал в рецензии, это ты кстати не оценила:mad::mad::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |