![]() |
I.s.a ака КаДыК при уч. Лёва8осемь - 1ый сезон |
рэп Добавлено через 3 минуты 37 секунд звучание не очень, битос очень, зачитон бодрячком, а вот второй мц не понравился ни подачей, ни оффбитами, увы(:blackust: |
Хорошая трекуля:horosho: Правда звучит не очень :guinda: |
Андер не твоё, не смотришься в образе "плачущего парня из подземки толкающего трушку по себестоимости" Фраза "Мне говорят худей, а я себе нравлюсь таким" порвала в щепки! вобщем нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты теперь подземный? :) заебись телега. андреймед говорил что ты исполнение у кого-то спизданул кто под этот же бит пел репа свои. |
Цитата:
в таком понимании подземку как по типу Тбили, адидасы, планчик - ебал в рот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а трэк совсем не понравился, в основном из-за исполнения, текст почти не слушал, но он тоже не-ахти. мне скорбно, что нас судят вот эти люди. но ничего лично, не обижайтесь. |
Минус ахуенейший :horosho: |
Цитата:
это пивной фит, какое исполнение. а если хочешь исполнения ищи баттловые треки;) |
звук слишком не очень. Кадык хороший куплет выдал. Лева какой-то джаст, но вообще неплохо |
Цитата:
|
это я это слушал ? мне звук не понравился , а так хорошо :o второго не дослушал |
да |
минус распиздат..и так хорошо:horosho: |
сентября бит, композиция номер 26. Я просто лега трек один сводил, номер 26 называется, и решил спиздить бит единоразово) |
Лёва8осемь - это как Леша7емь, но на один повыше:o |
агась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |